$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Инспекторы ГИБДД Каменска-Уральского задержали охотника из Екатеринбурга: в автомобиле мужчина перевозил тушу косули, ружье и арбалет
Происшествия
14.11.2017 16:36
1
3.0

В Каменске-Уральском стражи порядка проводят проверку по факту обнаружения ружья, арбалета и туши животного в автомашине.

Как рассказали в пресс-службе МО МВД "Каменск-Уральский, ранним утром 13 ноября, нарядом дорожно-патрульной службы полиции МО МВД России «Каменск-Уральский» на улице Ленина, была задержана автомашина ВАЗ-21099. Вазовской моделью управлял житель города Екатеринбурга 1985 года рождения. При осмотре автомобиля, стражи дорог обнаружили и изъяли гладкоствольное ружье и патроны к нему, стрелковое устройство типа «Арбалет» и тушу косули.

Водитель автомашины был привлечен к административной ответственности по статье 20.8. части 6 КоАП РФ «Незаконные приобретение, продажа, передача, хранение, перевозка или ношение гражданского огнестрельного гладкоствольного оружия и огнестрельного оружия ограниченного поражения».



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Куда косулю дели ? Отдали бы в детдом или интернат .
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.