LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 19 » 08:58

Лучше дольше да лучше… В мэрии Каменска-Уральского рапортуют: дорожный ремонт в городе идет с опережением графика. И хвалят подрядчика

Вторую неделю в Каменске-Уральском продолжается ремонт дорог. Работы выполняются в соответствии с муниципальным контрактом, который был заключен УГХ с Городским управлением дорожно-строительных работ (г. Екатеринбург), по итогам открытого конкурса.

В рамках контракта ремонтируются самые проблемные участки дорог по улицам Заводской, Октябрьской, Калинина и Ленина. На средства областного бюджета (100 млн. рублей), еще пять процентов к этой сумме добавил муниципалитет Каменска – Уральского.

Деньги были выделены городу в соответствии с протоколом по итогам визита губернатора Свердловской области, в начале 2016 года.

Каменск-Уральский первым из муниципальных образований региона подготовил всю сметную документацию, она успешно прошла экспертизу. Город первым в области провел конкурс по отбору подрядных организаций на выполнение текущего ремонта дорог местного значения и заключил муниципальный контракт. Все это позволило начать ремонтные работы с 11 мая.

Благодаря тому, что подрядчик имеет огромный опыт дорожной деятельности, современную спецтехнику, собственный асфальтовый завод на территории Каменска-Уральского, а главное ― опытных инженерно-технических специалистов и высококвалифицированных рабочих, ремонт всех проблемных участков, предусмотренных контрактом с УГХ, проходит организованно и быстро.

Управление городского хозяйства жестко контролирует ход и качество выполняемых подрядчиком работ. На сегодня первый слой асфальтобетона уложен на улицах Заводская, Октябрьская и первом участке улицы Ленина (от моста через Каменку до разворотного кольца у храма Александра Невского). На Заводской, Восточной улице, 1 Мая и Октябрьской подрядчик выставляет новые бордюры ― там, где это предусмотрено контрактом. Меняют изношенный бортовой камень и на улице Калинина. Участок дороги на этой улице (от 4-й Пятилетки до Октябрьской) полностью отфрезерован. К слову, на Калинина ремонт дорожного покрытия выполняет компания «КаменскСтрой».

Завершив сегодня укладку крупнозернистого щебня на последнем участке у разворотного кольца в центре города, ГУДСР продолжит ремонтные работы на дороге, соединяющей старую часть Красногорского района и поселок имени Чкалова. Будет уложен укрепляющий ― нижний ― слой асфальтобетона на проезжей части улиц Восточная и 1 Мая. Все подготовительные работы здесь уже проведены.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
18
вам xxxx тока хаить . пошли бы мусор от подъезда убрали . а дороги нормально сделали .
avatar
17
Причем тут новый мэр, до него всё было подписано
avatar
16

Цитата
Каменск-Уральский первым из муниципальных образований региона подготовил всю сметную документацию, она успешно прошла экспертизу.
Ну да четыре года готовили, приготовили...

Цитата
Благодаря тому, что подрядчик имеет огромный опыт дорожной деятельности, современную спецтехнику, собственный асфальтовый завод на территории Каменска-Уральского, а главное ― опытных инженерно-технических специалистов и высококвалифицированных рабочих, ремонт всех проблемных участков, предусмотренных контрактом с УГХ, проходит организованно и быстро.
В 2012эта же контора также быстро рапортовала о качественном ремонте заводского проезда и подъездов к байновскому  мосту. Даром, что через год они поплыли. Но дело не в этом. Шеремет бойко рапортовала что фрезеруют на глубину 11 см. Наверное двоилось. Больше 5 см не видел. И как после этого относиться к качеству?
avatar
9
Да ладно вам жаловаться, Астахов за 8 лет не мог такого добиться. С такими темпами если каждый год делать можно вернуть облик города доАстаховского периода. Да и дорог центральных у нас не так уж много поэтому надеемся на порядок в этой сфере будет наведен ну а каждый из нас должен не мусорить, не парковаться на газонах и т.п.
avatar
А Вы не забыли, что про этот ремонт было известно еще при Астахове?
avatar
11
а то так почитаешь и получается пришел новый мэр, тут же выбил деньги на ремонт что не удавалось его предшественнику и начал преображать город
avatar
8
Эх не сглазить бы... biggrin Пока удивляют дорожники правильной организацией ремонта. И движению не препятствуют и делают всё ровно и качественно. И слой нормальный укладывают. Хотя, остаются сомнения по поводу укладываемого материала, т.е. асфальта: не "поплывет"-ли он во время жары, превращаясь в глубокие колеи... dry P.S.: кто "минусанет" мой пост-тот какашка biggrin
avatar
Город преображается? Вы о чем? 4 дороги отремонтируют и все на этом, а сколько других дорог? сколько других проблем? Да и вообще, последнее время у некоторых какой то восторженный тон, давайте пройдет какое то время и тогда посмотрим как оно будет
avatar
12
Ну а вдруг?* Всё возможно же:) Я конечно сам говорил "Первое время будет отличным мэром, а потом всё как обычно станет", но всё же...
avatar
Все возможно) время покажет
avatar
Парковая в планах есть, но не на этот год. На сколько я помню, в следующем году будут делать капитально Лермонтова, Парковую и Алюминиевую.
avatar
14
А Алюминчик то зачем?(Точнее где они хотят там что-то ремонить?)
avatar
4
Как говорит наш замечательный сатирик М. Задорнов - "Ну, тупые!". Выборы на носу, вот и забегали ПЖиВчики. Сейчас изберутся и всё вернётся на круги своя - они воруют, мы ездим по разбитым дорогам. А вообще, просто замечательно - даже хоть какое-никакое исполнение обязанностей чиновниками уже оценивается как нечто из ряда вон выходящее. А про происхождение этих денег подумали? Может это излишки в казне? Как бы не так! Это невыплаченные зарплаты, поборы в садиках и школах, платная медицина и образование... Это долги области на критической отметке, которые выплачивать нашим детям и внукам. "Хозяин появился...". Выборы у них на носу, иначе от дохлого осла уши, а не ремонт дорог мы бы наблюдали. Оголили один участок - перебросили деньги на другой и вот оно - чудо: "город преображается...". Ага - пора бежать - голосовать за всех этих якимовых - астаховых и прочих аверинских.
avatar
13
Закончатся скоро у них деньги... Но ты забыл в какой стране мы живём? Знаешь, вот лучше так, чем никак...
avatar
2
Эх, про ул. Парковую бы не забыли. Она уже очень давно ждет новый асфальт. И лишь бы внезапно не прекратились дорожные работы до ее ремонта. А в большом и целом все очень радует. Город преображается, в плане дорог. Просто исторический момент!!!
avatar
1
3
Парковая не в ходит в список, забудь.
avatar
1
Это радует, что у города наконец то появился хозяин.)))
avatar
7
сейчас все набегут и будут переубеждать
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.