LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 8 » 12:34

Лучшие сценография, мужская роль, роль второго плана – Драма Номер Три из Каменска-Уральского собрала букет наград на фестивалях по России

Драма Номер Три из Каменска-Уральского вернулась из своего фестивального турне по стране. 

Чуть больше чем за две недели артисты театра показали спектакль «Лодочник» на трёх фестивалях: новосибирском, екатеринбургском и вольском (город Вольск Саратовской области).

На первых двух – межрегиональном и областном – театр присутствовал только для самого показа. На последнем, всероссийском, каменским артистам была представлена возможность посмотреть всю фестивальную программу и побывать на различных мастер-классах от ведущих педагогов страны по речи и движению.

Проживание оплачивал фестиваль по программе поддержки театров малых городов, который курирует столичный Театр наций во главе с популярным артистом Евгением Мироновым.

Трофеи Драмы №3 следующие: лучшая сценография (Ольга Горячева) на «Ново-Сибирском транзите»; лучшая мужская роль (Иван Шмаков) и лучшая роль второго плана (Геннадий Ильин) на екатеринбургском «Браво!»-2015.

В продолжение недели, пока театр находился под Саратовом, пришла ещё одна приятная весть – конкурсный комитет «Камертона», проводимого Законодательным собранием области, признал спектакль «Завтра была война» лауреатом среди профессиональных спектаклей.

«Слона» с вольского фестиваля мы не привезли – и не расстраиваемся по этому поводу. За опередившим нас спектаклем из Новокуйбышевска мы признаём право победителя по всем параметрам. Их «Корабль дураков» на самом деле некий синтез всего лучшего, что может вместить в себя театр. Но мы не опускаем руки, впереди ещё масса проектов и задумок, надо идти вперёд и радовать родного зрителя», отзывается по этому поводу худрук театра Людмила Матис.

На днях в театре вышла в свет ещё одна премьера – «Ученик богатыря» по пьесе Виктора Ольшанского. Постепенно театр встраивается в подготовку ко Дню города и карнавалу. После которого, как и все работники культуры города, отправится в отпуск, чтобы вернуться из него всем творческим составом в конце августа.

Савелий Гордый

Категория: Культура | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 10.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.