$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Драма в Каменске-Уральском: судимый мужчина пытался создать семью, но все пошло не так. Сожительница заявила: он ее изнасиловал при детях...
Происшествия
05.03.2019 21:26
1.0
Фото: соцстети

Житель Каменска-Уральского Александр угодил в колонию строгого режима на четыре года после того, как его сожительница Иринанаписала заявление об изнасиловании, которое будто бы произошло весной 2016 года, при этом за актом наблюдали трое детей.

- Александр и Ирина были знакомы со школьной скамьи, но начали встречаться лишь в 2013 году, - пишет «Комсомольская правда» и поясняет, что к тому времени Александр уже дважды отсидел. - Ирина же пыталась как-то устроить свою личную жизнь, родила дочку и сына от мужа, но позже развелась.

Александр и Ирина стали встречаться после того, как мужчина освободился во второй раз. Его не беспокоило, что у сожительницы уже есть дети от прошлого брака. 

- В 2014 году родился их первый общий сын, однако брак так и не был оформлен в ЗАГСе, - продолжает издание, отмечая, что первое время это вроде бы не особенно волновало мать-одиночку, но потом она попросила переписать на нее квартиру и прописать в ней детей, чтобы иметь хоть что-то за душой.

Мать Александра говорит, что даже отдала семье, так и не решившейся официально оформить отношения, свою трехкомнатную квартиру. Сейчас она убеждена, что Ирина разыграла факт изнасилования, чтобы получить жилье.

- Александр был готов к такому повороту событий и вел видеосъемку, «как только его начали шантажировать», - рассказывается в тексте. - В конце записи Александр гонится за гражданской женой от чего та выбегает в подъезд без обуви и зовет на помощь. Второе видео он снял уже в отделении полиции, где его «насильно удерживали».

А вот Ирина над словами матери своего экс-сожителя насмехается, заявляя, что «Александр легко отделался». Она полагает, что сожителя должны были посадить на 25 лет.

- Мы расстались за неделю до этого, после того как я узнала о его пристрастии к наркотикам, - рассказала она «Комсомолке». - Саша постоянно кололся. Затем он три дня терроризировал меня, а потом изнасиловал на глазах у троих маленьких детей. К тому же я тогда была беременна четвертым ребенком. Это же отягчающее обстоятельство, но в экспертизах этого не указали. К тому же у него был ВИЧ.

Несмотря на драму, квартиру Ирина так и не получила, а после того, как Александра посадили, успела выйти замуж, родить еще одного ребенка (их у нее, таким образом, уже пятеро) и овдоветь.

В Свердловском облсуде апелляционную жалобу родные Александра будут рассматривать 22 марта.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.