LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 25 » 11:12

Драмтеатр Каменска-Уральского обновил портретную галерею. Места умершего Геннадия Ильина и осужденного Ивана Шмакова заняли новобранцы

В здании Каменск-Уральского театра вывесили новую официальную артистическую галерею. Эта, как и прежняя, выдержана в основных цветах корпоративного стиля: квадратные чёрно-белые портреты в алой рамке. Однако сейчас артисты Драмы Номер Три поданы более общим планом, и рамка намного уже.

Как рассказали в Драме, галерея состоит из 26 портретов, ровно по числу артистов, входящих в состав труппы. Автор фотографий – молодой каменский фотохудожник Полина Яковлева.

Прежняя фотогалерея провисела в фойе театра больше 5 лет, а это тот период за который человек может серьёзно измениться внешне. К тому же в прошлом театральном сезоне по разным причинам труппа лишилась трех артистов: Геннадия Ильина, Ивана Шмакова и Ольги Морозовой. Их места нынешней осенью заняли трое выпускников Екатеринбургского театрального института: Дмитрий Зубарев, Артём Герц и Татьяна Васильева.

История профессионального театра в Каменске-Уральском ведётся с 1943 года, с тех пор, когда в городе осела труппа, организованная ещё в 1924 году известным театральным деятелем Львом Эльстоном. В разные годы, до приезда в Каменск, творческий коллектив носил различные названия: Труппа Льва Эльстона, Уральский рабочий реалистический театр (УРРТ), Драма №3, Театр драмы и комедии. Одно из этих названий было возвращено театру в 2006 году и является нынешним творческим псевдонимом коллектива. Профессиональному театру Каменска-Уральского в 2018 году исполнится 75 лет, а труппе в ноябре 2019 года – 95.

 

Категория: Культура | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика