$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Дружба, длиною в 10 лет
Культура
06.11.2017 16:11
5.0

28 октября в Мозаичном зале ДК «Юность» прошла литературно-музыкальная гостиная, посвящённая 10-летию литературного клуба «Феникс».

Клуб принимал поздравления от вокальных ансамблей «Созвучие» и «Вдохновение», клуба авторской песни «Амальгама», музыканта Александра Болотова, танцовщицы Анастасии, редактора журнала «Юнона и Авоська» Татьяны Герасимовой, поэтов Евгения Черникова, Галины Окуловой, Людмилы Никоры. От «Феникса» перед гостями выступили Сергей Симанов, Юрий Будаев, Александр Матусов, Юрий Ковязин, Зоя Савина, Владимир Варламов, Татьяна Барышникова, Владимир Евсюков. В роли ведущих выступили Диана Ахмедулова и Дмирий Кочетков.

10 лет – срок не такой уж большой, однако сделано за эти 10 лет немало. Авторы «Феникса» выпускали книги, записывали песни, принимали участие в сольных и совместных концертных программах, выезжали на фестивали и конкурсы в другие города, дружили с собратьями по перу из Екатеринбурга, Богдановича, Перми, Тюмени… И всё это время работал – и работает по сей день – сайт клуба, который можно найти в поисковике, набрав всего два слова: Феникс, Каменск.

Вечер получился тёплым и добрым, авторы клуба поделились своими воспоминаниями, приобрели новых друзей. «Если б жили мы в одиночку, то уже давно на кусочки развалилась бы, наверное, земля», - поётся в любимой песне авторов клуба, которая уже стала их неофициальным гимном. Что ж, пожелаем клубу не разваливаться на кусочки на много десятилетий вперёд!

Инф. ДК «Юность»



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.