LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 17 » 22:15

ДТП или «просто инцидент» в Каменске-Уральском? Очевидец: «Велосипедист запнулся о бордюрный камень и кубарем приземлился», а вот джип... ВИДЕО

Во вторник, 17 мая, в пять часов вечера по улице Шестакова у ТЦ «Мегамарт» произошло происшествие с участием велосипедиста. Было это ДТП или лишь незначительный инцидент — увы, доподлинно неизвестно.

Один из читателей Портала KU66.RU рассказал о нем. Он двигался на своей автомашине:

- Я ехал за красным маленьким джипом. Чуть дальше от перекрестка Суворова и Шестакова парень на велосипеде прямо перед джипом вылетел, водитель применил экстренное торможение, велосипедист запнулся о бордюрный камень и кубарем приземлился. Он держался за руку, видно повредил, но показал нам, что проблем нет. Все разъехались.

Отметим, что сам свидетель не видел момента столкновения велосипедиста с бордюрным камнем из-за джипа. Есть кадры с камеры наружного наблюдения, но из-за деревьев трудно что-то предполагать, возможно, велосипедиста задела автомашина, но он быстро отлетел — скорее, по инерции — в другую сторону, «через» автомобиль.

Мы просим женщину — водителя красной автомашины — откликнуться и рассказать нам, что же реально там произошло.

Если Вы стали очевидцем данного происшествия с велосипедистом, можете в комментариях рассказать как было. Также анонимно можно прислать видео или фото на электронную почту info@ku66.ru или личка http://vk.com/ku66ru. А также в приложениях Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7-900-200-66-98. Круглосуточный телефон автоответчика службы новостей 8 (3439) 54-55-55. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.2/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Судя по видео, столкновение должно было быть. Если так, то а) елосипедист был в шоковом состоянии, проблем со здоровьем не ощутил, решил никого не задерживать; женщина испугалась проблем с идпс и пустой потери времени и решила побыстрому свалить по своим делам; б) мужик осознал свою полную неправоту, прикинул, что ремонт себя, велика И машины встанет дороже, чем только себя и велика и рашил всех разогнать, претворившись ветошью; женщина... всё то же самое, плюс, от испуга же, не ощутила силу удара, не услышала удара велика по лкп, не взвесила стоимость потенциальных повреждений с потерей времени и т.д.
Мужик, в данном случае неправ. Ехать на веле по односторонней улице против шерсти на веле можно, желательно справа, но можно, а вот выезжать на перекрёсток, не убедившись в безопасности маневра - нельзя, тем более, поворачивая на "главную" со "второстепенной", не уступив никому дорогу, тем более, тем, кто едет справа - это вообще криминал.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.