$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
С темой «18+» было над чем посмеяться! В Каменске-Уральском на СинТЗ прошли игры КВН среди работников — коллективы теснее сплотились!
Предприятия
04.12.2018 13:10
1
5.0

«Жизнерадостный и искренний смех продлевает жизнь, придает силы и воодушевляет на трудовые свершения, восстанавливает силы после напряженной работы»,  – так считают участники и болельщики фестиваля КВН СинТЗ.
 
Ежегодный  фестиваль команд КВН Синарского трубного завода прошел 30 ноября в зале ДК «Юность». Тема фестиваля «18+» дала волю фантазиям и возможность раскрыться безграничному таланту синарских трубников. На этот раз команды шутили в формате одного конкурса «фристайл», свое выступление они смогли преподнести в  любом жанре: визитка, музыкальное задание, СТЭМ и т.п.. За первенство сражались семь команд: «В-2 счета», «Контроль юмора» (ОТК), «Ну, погоди!» (Т-2), «Горожане» (Т-3), «Сборная цеха Т-4 по КВН», «Мы из Центра» (РТЦС), а также сборная механо-литейного завода (МЛЗ). Председатель жюри фестиваля КВН, директор по качеству СинТЗ Андрей Ильичев сам прошел через школу заводского КВН. «В 2010 году я был в составе веселых и находчивых команды ОТК. Но этот факт не помешает мне, как председателю жюри, быть беспристрастным», - отметил он.

Под «острый» язык кавээнщиков попадало все - заводская жизнь, бытовые проблемы и даже горнолыжный курорт «Архыз». Настроение, юмор и позитив — просто зашкаливал на сцене.

По мнению члена жюри, руководителя Совета молодежи СинТЗ им. А. И. Брижана, Дарьи Хомутовой, главное, что дает КВН, — это стрессоустойчивость и чувство локтя, способность не терять себя и не сдаваться в любой ситуации, а еще верных и преданных друзей. «Команды становятся сплоченными, у них создается дружный коллектив, вместе пишут сценарий, вместе реализуют творческие возможности», - отмечает Дарья. 

В результате обладателем Кубка заводского фестиваля – 2018 стала команда «Контроль юмора» ОТК. Девушки просто взорвали зал своим выступлением. Подачу юмора, которую они  использовали в игре, по мнению экспертов, еще никогда и никто не применял: в составе их команды выступал двойник руководителя Совета молодежи  СинТЗ им. А. И. Брижана Дарьи Хомутовой. Второе место досталось сборной цеха Т-4. Третьей стала команда МЛЗ.  Мистером КВН признан Денис Сентемов.  Мисс КВН – Дарья Филинкова. Приз за пропаганду ЗОЖ получила команда цеха Т-2, за лучшую шутку -  команда цеха Т-4.

Организаторами фестиваля выступили администрация предприятия, профком, Совет молодежи  СинТЗ им. А. И. Брижана и сборная СинТЗ по КВН «Синара».

Капитан команды КВН «Синара» и по совместительсву редактор Олег Зырянов отметил: «После многих лет игры в КВН — это уже не хобби, а образ жизни. Это постоянное желание выходить на сцену, придумывать, репетировать и выступать. Это мозг, заточенный под юмор, и настоящая школа остроумия. Это возможность дарить зрителям огромное количество позитивной энергии, заставляя их забыть о повседневных проблемах. Очень приятно, что благодаря той поддержке, которую нам оказывает администрация предприятия и профком, с каждым годом все команды - участницы делают шаг вперед, шаг дальше в своем уровне, в своем мастерстве».
 
Денис Нестеров, директор по управлению персоналом  СинТЗ: 

- КВН учит важным составляющим успеха в любой сфере жизни — инициативности, находчивости, умению брать на себя ответственность, готовности работать в команде. Эти компетенции нужны любому специалисту. Высшее искусство остроумия проявляется когда шутки актуальны, так сказать «на злобу дня». В юморе как раз и кроется вся правда о том, о чем мы иногда не хотим думать, не хотим говорить. КВН - не просто игра. КВН – это целый мир, в этом случае мы часть большой страны. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.