LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » 14:39

Два брата найдены мертвыми в доме одного из них в деревне под Каменском-Уральским. Не исключено, что один убил другого и покончил с собой

В минувший понедельник, 14 ноября, днем в деревне Старикова под Каменском-Уральским в одном из частных домов были обнаружены трупы двух мужчин. Как рассказал Порталу KU66.RU руководитель следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области Игорь Подгорбунских, тела обнаружил близкий родственник и сообщил в полицию.

- В частном жилом доме обнаружены трупы двух мужчин 1959 и 1979 годов рождения, - говорит он. - Это братья. Старший проживал в этом доме, младший — из другой деревни. Ситуация сложная, все до конца не ясно, поэтому все подробности убийства двух мужчин мы раскрывать не можем.

Возбуждено уголовное дело. Известно, что мужчин расстреляли из оружия.

В настоящее время следователи рассматривают несколько версий. В частности, по одной из них предполагается, что один мужчина убил другого, а потом покончил с собой.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Ребята, как вы в Каменске живете? Я свалил подальше и очень рад.
avatar
8
В свое время, люди говорят, братьев было пять. Ранее два из них завершили путь с помощью веревки, сейчас два меж собой! Дай Бог, пятому все перенести и жить долго!
avatar
6
легче всего свалить вину друг на друга, но все же -"мужчин расстреляли"!!! Дуэлянты, блин...
avatar
очень удобная версия......
avatar
3
Эх Ваня Ваня. Выйди уже из тени. Такое мнение что помешался ты уже на политике. Походу ты тут фрик. Специально привлекаешь внимание. Или нет???! Показал бы ты свое настоящее лицо!? Или а Вам слабо???
avatar
4
Эх, Ромуальд, Ромуальд! А известно ли тебе, что даже некоторые Великие Люди предпочитали псевдонимы? Например, Иосиф Виссарионович Джугашвили требовал, чтобы его называли товарищем Сталиным, Владимир Ильич Ульянов вошёл в Мировую историю как Ленин. Почему бы и мне - маленькому человеку не последовать за своими Кумирами? Мнение моё совпадает с мнением подавляющего большинства населения (речь, конечно же, идёт о его вменяемой, незомбированной части), так что - кто здесь фрик - это ещё большой вопрос. А политика - это моя первая специальность. У нас говорили - кто на что учился.
avatar
7
А ещё у Джугашвили была кличка "коба" и по юности был простым уголовником. Так что кумиров надо выбирать аккуратнее. А то мы помним только удобную часть истории. И пытаемся тут демогогию разводить.
avatar
2
booze И снова "зелёный змий" всему виной!  cry
avatar
1
Ещё говорят - лишь бы войны не было. И для этого, мол, вам надо проголосовать за "сильного лидера", который, якобы, и Армию спас от окончательного развала и даже единственный древний авианосец к берегам Сирии на буксире приволок. Так вот же она война. Сами себя и друг-друга уничтожаем. Хотя какой там - друг - друга. Брат - брата! Причём, с таким успехом, что никакому гитлеру не снилось. В общем, и Гражданская и Великая Отечественная в одном флаконе.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.