$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В жуткой аварии на трассе под Каменском-Уральским погибли люди, водитель в коме: Лада Гранта на большой скорости врезалась в автобус Богдан
Происшествия
24.10.2018 18:05
4.3
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

В среду, 24 октября, в 16.41 под Каменском-Уральским на автодороге в сторону села Травянское произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса. Как стало известно Порталу KU66.RU, здесь столкнулись «Лада Гранта» и автобус.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых прокомментировал это происшествие корреспонденту Портала KU66.RU:

- Сообщение о жуткой аварии на 69 километре автодороги «Каменск-Уральский - Камышлов» поступило в дежурную часть ГУ МВД РФ по Свердловской области в 17.13. Столкновение произошло в четырех километрах от Каменска-Уральского. Здесь столкнулись автомобиль Лада Гранта и автобус Богдан. Оба транспортных средства зарегистрированы в Свердловской области.

По словам Горелых, водитель отечественной легковушки врезался в заднюю часть припаркованного автобуса. В результате столкновения два человека в легковом автомобиле погибли на месте. Водитель и еще два пассажира были госпитализированы в городскую больницу, где им оказывают медицинскую помощь. Водитель Лады в коме. 

- На месте происшествия работает несколько нарядов ГИБДД под руководством заместителя начальника местного отдела Госавтоинспекции Алексея Морозова, - отмечает пресс-секретарь областного главка, подчеркивая, что движение на данном участке ограниченно, инспекторам ДПС пришлось организовать движение по одной из полос. 

Назначена автотехническая экспертиза с целью определения нахождения или отсутствия алкоголя или иных запрещенных веществ. Полицейские отрабатывают различные версии произошедшего, в том числе человеческий фактор, погодные условия (шел дождь), неисправность транспортного средства.

Говорят, автобус в момент столкновения стоял на обочине — в салоне находилось порядка десяти пассажиров. Госпитализация никому их них не потребовалась — автобус, по одной из версий, прибыл из Екатеринбурга с рабочими для уборки картофеля.

По результатам начавшейся проверки правоохранители примут соответствующее процессуальное решение.

 


Теги: ДТП, авария


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.