LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » 20:00

Два суицида в Каменске-Уральском: один мужчина «играл на публику», второй довел дело до конца, но выжил: весь изломанный — в реанимации

Байновский мост Каменск-Уральский зимаНакануне вечером, 23 ноября, в Каменске-Уральском и в Каменском районе в одно и то же время чуть не произошли два суицида. 

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, мужчины хотели спрыгнуть с двух мостов, которые располагаются вдоль реки Исеть. Между двумя точками возможного суицида по прямой - около 11 километров.

В первом случае житель Екатеринбурга... не спрыгнул с моста на Южном обходе. Он хотел покончить с собой из-за ссоры с женой, для этого уехал из уральской столицы в третий город области. Говорят, что муж периодически сообщал жене свое местоположение — то он якобы замерзал в лесу, то грелся на проходной фильтровальной станции, а потом оказался на мосту. Спасатели нашли мужчину, за ним прибыли друзья из Екатеринбурга и забрали его домой. К счастью, в этом случае все закончилось благополучно.

Во втором случае все оказалось гораздо печальнее: мужчина довел дело до конца и спрыгнул.

- В городскую больницу №2 Каменска-Уральского поступил мужчина 1980 года рождения, - сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе городской полиции. - Медики поставили предварительный диагноз: перелом позвоночника, перелом ребер, перелом обоих стоп, алкогольное опьянение. По предварительной версии, он спрыгнул с моста. Находится в реанимации.

Мотивы неизвестны говорят в полиции, поясняя что только когда и если он выйдет из комы его опросят, зачем он это сделал.


Фото: скриншот Яндекс.Карты

Категория: Происшествия | Теги: мост, суицид | Рейтинг: 2.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Вот дебил, а я как наоргоплательщик ещё должен это существо лечить и содержать. В таких случаях обязаны родственники покрывать все затраты на лечение.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика