LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » 11:31

Два ВАЗа агрессивно ехали по улице в Каменске-Уральском без видимых нарушений. «Шевроле», не убедившись в безопасности, стал разворачиваться ВИДЕО

Накануне, 11 ноября, около 16.00 в Каменске-Уральском по улице Лермонтова в районе дома №125 произошло дорожно-транспортное происшествие. 

Один из читателей Портала KU66.RU стал очевидцем аварии, а его видеорегистратор четко зафиксировал момент столкновения.

Судя по видео, две автомашины довольно агрессивно двигались в сторону центра города по улице Лермонтова. Вдруг с обочины, не дождавшись, когда проедут автомашины и, очевидно, не убедившись в безопасности маневра, стала выворачивать иномарка, допустив столкновение с вазовской «классикой».

Третьей автомашине в буквальном смысле повезло обойтись без царапин, хотя водителю пришлось на миг выскочить на «встречку».

К сожалению, что было дальше, нам неизвестно. Однако в отделе ГИБДД Каменска-Уральского сообщили, что информация об аварии в дежурную часть не поступала. То есть автолюбители договорились на месте или оформили европротокол.

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, то можете поделиться новостью с каменцами. Отправляйте свои фото, видео с места событий на ящик info@ku66.ru или в личку http://vk.com/ku66ru, звоните КРУГЛОСУТОЧНО 8 (3439) 54-55-55 (добав.1, автоответчик). Мы делаем новости вместе с Вами!

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.5/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Невнимательность!!!! Таких ситуаций полно! Просто "умнику" такому, выезжающему на главную, фартит иногда.   Зеркала заднего вида зачем вообще в машине?! Да и головой крутить надо иногда-то! А если бы фура, тонар летели- раздавили бы как букашку!!!!
avatar
3
Зачем на семёрке то ускорился? Сбрасывай скорость,у тебя помехи впереди - машина и автобус ещё...Виноват точно он,никто не ожидал такого выкрутаса.Версия что он специально шёл, увидев поворотник...Так старался вьехать в иномарку что аж соседа выкинул на встречку
avatar
2
Виноват ПРИДУРОК или ДУРА, которая выезжала с парковки.
avatar
0
1
ехали прямолинейно без маневров. скорость маленькая.
агрессии не увидел.

Определение агрессивного вождения — это неоднократно совершенные на дороге перестроения и ускорения.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.