LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » 13:40

Две подруги пропали в Каменске-Уральском. Одна из них грезила Санкт-Петербургом. Мать пропавшей: «Она сказала, что с английского идет домой»

В четверг, 10 декабря, в Каменске-Уральском ушли из дома и не вернулись две несовершеннолетние ученицы школы №5 Анастасия Петухова и Ксения Трушина.

О пропаже сообщили родственники Насти в социальных сетях.

- Срочно нужна помощь! - пишут они. - Пропала Настя Петухова, 14 лет, училась в пятой школе Каменска-Уральского. Ушла из дома 10.12.15, и до сего дня о ней нет никакой информации. Нужна помощь в поиске!!!

Как рассказала корреспонденту Портала KU66.RU мать девочки Ольга Меньшикова, в пятницу она подала заявление в полицию.

- Вчера она позвонила мне в 18.15 и сказала, что с английского идет домой, - рассказывает мать Насти. - А потом телефоны у нее были отключены. У нее есть друг, но он тоже ее ищет со всеми одноклассниками, никто не знает, где она. Они всей школой переживают, ищут ее.

Известно, что девочка ходила на занятия по английскому языку на улицу Железнодорожная в здании института УрГЭУ со своей подругой.

- Как оказалось, они даже не были на английском, - продолжает свой рассказ мать Насти. - Это все вранье, нам ее одноклассники все рассказали. Как позднее выяснилось, они хотели уехать в какой-то большой город. Еще две недели назад они заявили, что хотят уехать в Москву. Все подумали, что они шутят, дети же. И она нам говорила, что я выучусь и поеду в Ленинград, я хочу в Ленинграде только учиться. Планы были грандиозные.

Женщина говорит, что обошла все возможные места, была на автовокзале, где ей сообщили, что по паспорту девочки не могли купить билеты на поезда дальнего следования, только на электричку (например до Екатеринбурга).

Приметы Насти: рост 172 сантиметра, среднего телосложения, волосы длинные, глаза раскосые, внешне — симпатичная. Была одета в пуховик и джинсы темно-синего цвета, коричневую шапку, синие замшевые ботинки. Ранее девочка не уходила из дома.

Приметы Трушиной Ксении: рост 154 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые, до плеч, глаза зеленые. Была одета в синий пуховик с оранжевыми вставками ниже колен, на капюшоне меховая опушка, брюки черные, шапка темно-синяя, черные высокие сапоги.

В пресс-службе полиции города Порталу KU66.RU подтвердили данную информацию. - Если Вы видели девочек и вам известно их местонахождение, просим сообщить информацию анонимно по телефону 02 или 8 (3439) 34-80-90.

В полиции уточнили, что девочек видели в тот день в 17.00 у магазина «Монетка». У одной из них за спиной был рюкзак, у другой — небольшая сумка. Говорят, что девочки мечтали посмотреть мир и, вероятно, сейчас они находятся в Екатеринбурге.


Анастасия Петухова


Ксения Трушина

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
1
На автобус документы не спрашивают, могли запросто и на автобусе уехать
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.