LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 2 » 10:15

Две легковушки с женщинами за рулем ударились на проблемном перекрестке в Каменске-Уральском. «Что за умник такое движение придумал?». ВИДЕО
Фото: © KU66.RU

В минувший понедельник, 30 января, в начале третьего пополудни в Каменске-Уральском на перекрестке проспекта Победы и улицы Пушкина произошло дорожно-транспортное происшествие.

- Двадцатилетняя девушка-водитель автомашины «ВАЗ-21130» со стажем вождения один месяц при повороте налево не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомашиной «ВАЗ-211440», - пояснили Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского. – За рулем также была женщина, правда, вдвое старше виновницы.

Отметим, что в результате дорожной аварии никто не пострадал, но водителям автомобилей, конечно, причинен материальный ущерб.

На работу этого светофора, кстати, в последнее время жалуются даже опытные автомобилисты.

- Как-то хотел повернуть с Победы налево на Пушкина, но пока всех пропустил, уже загорелся «красный», но встречные автомобили продолжали движение, пришлось проехать прямо, чтобы покинуть перекресток, иначе никак, - рассказал наш читатель.

- Там светофор так горит,  - пишет Александр Афанасенко. - Кто едет в сторону Карла Маркса, им загорается красный, а у тех, кто едет в сторону остановки Щербакова, еще зеленый горит. Сам там чуть не попал также.

- На этом перекрестке давно уже такая очередность движения дебильная, и никто ничего не делает, что за умник такое движение придумал? - жалуется Мася Безфамильный.

Оперативно получить комментарий по работе светофора на данном перекрестке в ГИБДД пока не удалось. Из-за не правильной работы светофора аварии здесь продолжают случаться.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Обе виноваты. Одна тупила стояла, вторая притормозить не могла...
avatar
8
давно пора стрелку сделать в обе стороны
avatar
7
Подтверждаю тоже один раз попался по незнанке. обошлось.
avatar
6
О чем говорить Вадимка то Будалин давно уже мыслями  в ЕКБ. на должности генерала с снарядом в голове. Зачем ему шевелиться. 
жизнь прекрасна.
avatar
4
Да! Встречные едут на зеленый! Для тех, кто едет из центра, красный загорается раньше, чтобы народ мог повернуть на Пушкина и далее на Трубный ехать.
Раньше был знак, запрещающий левый поворот. Но теперь поворот разрешен, а организация движения не изменилась.
Вариантов несколько, например:
1. Самый простой и самый дибильный - развести встречные потоки в отдельные светофорные фазы, что естественно уменьшит пропускную способность перекрестка
2. Добавить к светофорам доп.секции со стрелками (во всех направлениях) и корректно настроить 
3. Добавить к светофорам доп.секции со стрелками (хотя бы по пр.Победы) и разделить поворачивающих и движущихся прямо
avatar
да там встречке зеленый продолжает гореть,сам так один раз не попал,а должно быть наоборот
avatar
5
Да, всё наоборот установлено. Загорается красный, дёргаешься, что бы закончить манёвр, а встречные продолжают гнать. Один раз пальцем у виска встречному покрутил, потом понял, что к чему. Провокация какая-то.
avatar
1
Да ...и что...это взрослая женщина ???? у ней в роду видать Гостело был....таранила конкретно...Ну притормози и все...нет проблем !!! Нет будем качать права ...типа я на главной - значит я права !!! Итог закономерен...сидели за партой в ГИБДД до ночи...
avatar
2
Дак на зелёный, наверно, обе встречных ехали? Для них горел зелёный?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 12.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика