ГлавнаяНовостиГородские новости
Движение большегрузов по основным дорогам Каменска ограничили больше чем на месяц. Чтобы въехать в город, водителям фур надо поломать голову
Городские новости
15.04.2018
2
0.0

Администрация ввела ограничения для проезда большегрузных автомобилей по ряду местных дорог. Правда, документ «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории муниципального образования город Каменск-Уральский в 2018 году» вышел еще месяц назад, 12 марта.

Он предписывает с 15 апреля по 24 мая, то есть в течение сорока дней, автомобилям с нагрузкой от шести тонн на ось объезжать улицы Лермонтова со стороны Екатеринбурга от границы города до ул. Войкова; Ленина со стороны Кургана от границы города до ул. Рябова; Суворова со стороны Челябинска от границы города до ул. Алюминиевая; Абрамова со стороны с. Клевакинское от границы города до ул. Войкова; Озерную со стороны д. Кремлевка от границы города до ул. Северный проезд; 1-ю Синарскую от граница города со стороны с. Позариха до ул. К. Маркса; 2-ю Полевую со стороны автодороги «Южный обход Каменска-Уральского» до ул. 2-я Рабочая; Пушкина от пр. Победы до ул. 1-й Синарской; Кадочникова от ул. Суворова до ул. Рябова; К. Маркса от ул. Ленина до пр. Победы.

- Решение принято  в соответствии с результатами технического обследования дорог, - говорится в документе.

При этом никаких санкций, которые будут применяться к нарушителям, не называется.




Комментарии (2)

avatar
так то колейность от легковушек. Уважайте большегрузов и бойтесь!
avatar
Как мяли асфальт многотонные фуры с заготовками труб, постоянным потоком идущие через город на синарский трубный, так и будут мять! Одни слова, а дел ноль!
avatar