LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » 09:53

Двое в Каменске-Уральском незаконно обогащались, организовав игровой клуб. Заведение прикрыли. Мужчине — зона, женщине — амнистия!

Красногорский районный суд Каменска-Уральского вынес приговор Олегу Ханину и Анне Борисовой. Фемида признала обоих виновными в незаконной организации и проведении азартных игр по предварительному сговору. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в прокуратуре РФ, пояснив, что в декабре 2014 года в в третьем городе Свердловской области Ханин и Борисова организовали игорный бизнес: нашли помещение по улице Красногорская, где установили два десятка игровых автоматов. Во время суда было доказано, что злоумышленники промышляли игорным бизнесом с декабря 2014 года по март 2015 года.

Известно, что Ханина приговорили к лишению свободы на полтора года с отбыванием наказания в колонии-поселении. А Анну Борисову приговорили к году условного наказания с испытательным сроком 2 года. 

Впрочем, женщине повезло — по амнистии ее сразу же освободили от наказания. Пока судебный акт не вступил в законную силу.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Бред какой то.Должен быть большой штраф,а не колония.Чего то расходятся слова с делами у гоблинов.Вроде за экономические преступления амнистия была
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.