LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » 10:04

Двум представителям социально ориентированного бизнеса из Каменска-Уральского отказали в получении субсидий

Члены городской комиссии рассмотрели 10 ноября 12 заявок на получение субсидии от субъектов малого бизнеса Каменска-Уральского, специализирующихся на социально ориентированных видах деятельности.

Председатель комиссии, зам главы города по экономике Светлана Жукова акцентировала: каждое заявление должно пройти три этапа отбора. Первый – это прием и анализ заявлений, обсуждение в формате заседания и голосование о предоставлении права субъекту МСП принять участие в следующем этапе конкурса. Второй этап предполагает ознакомление с деятельностью предприятия с выездом на его территорию. После чего – это будет третьим шагом – комиссия примет окончательное решение о предоставлении субсидии. Главные критерии при этом – вид деятельности субъекта, уровень заработной платы, создание новых рабочих мест.

В общем списке претендентов на субсидию, размер которой составляет не более 470 тысяч рублей, - девять ООО и три ИП. Все они, как того требует положение, социально ориентированные. То есть либо предоставляют услуги по сопровождению, уходу, присмотру за детьми, инвалидами, сиротами, другими социально незащищенными группами населения. Либо создают рабочие места для инвалидов или лиц, освободившихся из мест заключения, женщин с детьми в возрасте до 7 лет и т.п. Социально ориентированный бизнес может оказывать услуги по профориентации и трудоустройству, помогать беженцам и пострадавшим от экологических бедствий и катастроф, вести культурно-просветительскую деятельность и приобщать горожан к физкультуре и спорту.

В перечне расходов, на возмещение которых планируется получение субсидии, – арендная плата за помещение, оплата за электроэнергию, приобретение и инвентаря, мебели, оборудования, оргтехники, строительных и отделочных материалов, оплата коммунальных услуг.

Итогом заседания стало решение комиссии предоставить возможность принять участие во втором этапе конкурсного отбора 10 социально ориентированным субъектам МСП.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Если все социально ориентированы , то в чем причина отказа ?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика