$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Дымило так, что не заметить было невозможно». Днем в Каменске-Уральском у дома по бульвару Парижской коммуны сгорела «Волга»
Происшествия
30.04.2019 23:30
5.0

В предпраздничный вторник, 30 апреля, в начале четвертого часа дня на пульт огнеборцев поступило сообщение о пожаре в Каменске-Уральском на бульваре Парижской Коммуны.

- На площади в пять квадратных метров поврежден моторный отсек и салон автомобиля "ГАЗ-24", - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области. 

При этом, как сообщают бдительные читатели, "Волга" выгорела практически полностью. 

- Дым валил такой, что не заметить его было невозможно, - сообщил нам один из читателей, ставший свидетелем происшествия. 

По данным огнеборцев, в тушении пожара была задействована одна единица техники и четыре человека личного состава.

Горящий автомобиль был потушен за две минуты.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.