$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Дышать полной грудью нежелательно: синоптики продлили предупреждение о смоге в Каменске-Уральском еще на четыре дня
Городские новости
30.11.2017 14:38
7
0.0

Предупреждение о неблагоприятных метеорологических условиях для рассеивания вредных примесей в воздухе Каменска-Уральского продлили до вечера 3 декабря. Об этом сообщается на сайте Уральского гидрометцентра.

По данным синоптиков, причиной возникновения неблагоприятных метеорологических условий первой степени опасности в очередной раз стала безветренная погода.

В этот период горожанам советуют пить больше жидкости и не проветривать квартиры. Предприятиям рекомендовано снизить количество вредных выбросов в атмосферу.

Добавим, что случаев задымлённости атмосферы и появления несвойственного воздуху запаха, государственными метеостанциями на территории Свердловской области в текущий период не зафиксировано.



Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
0
5
Живу в Каменске больше 50 лет. Этим летом остро ощущаю, что воздух наш явно чем-то испорчен. Постоянно неблагоприятные условия. То про радиацию говорят,то про выхлопы с заводов. В кругу моих знакомых в этом году 3 случая бронхиальной астмы. Даже странно. С чего бы? Ветра наверно нет! А заводы тут не причем совсем белые и пушистые. Особенно тот кремноземный, который с легкой руки Астахова запущен. Выхлопы с этого завода даже полезные, особенно для тех кто его основал)
avatar
0
7
Что за "кремноземный", термичка на УАЗе что ли?

Перед тем как тут чиркать, уточняйте что тут Астахов построил! По моей памяти, только закрывал!

Подумайте, с чего вдруг воздух стал грязнее? Ведь раньше предприятий было больше, и дымили безбожно. Один электролизный старый напрямую выбрасывал в трубу тоннами вредности!

Я подсказываю, а может это автотранспорта стало больше?
avatar
-5
3
Меньше народа и кислорода тоже меньше. Жесть. Зато деревья пилят и безбожно кронируют.
avatar
1
2
Нормальная такая ДУШЕГУБОЧКА. А что НЕ нравится то? Оккупанты в годы войны в концлагерях и спецмашинах такое практиковали. Причем успешно. Сейчас пришло время распространить принципы душегубки на всю страну. Что не так то?
avatar
1
1
"По данным синоптиков, причиной возникновения неблагоприятных метеорологических условий первой степени опасности в очередной раз стала безветренная погода." 
???????????????????????????????? ЧТО?????????????????????
то есть в любом месте уголка Земли, где безветренная погода - это возникновение неблагоприятных метеорологических условий первой степени опасности??? 
Что за бред?
Может, всё-таки из-за неимоверных "выхлопов" заводов  возникновение неблагоприятных метеорологических условий первой степени опасности. А ветер, кстати, есть, пусть и не сильный. Просто нас травят, о чём заявляют, но причина у них - безветренная погода.
avatar
1
4
Это из-за того, что все курят где не попадя.
avatar
0
6
up
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.