LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » 14:38

Дышать полной грудью нежелательно: синоптики продлили предупреждение о смоге в Каменске-Уральском еще на четыре дня

Предупреждение о неблагоприятных метеорологических условиях для рассеивания вредных примесей в воздухе Каменска-Уральского продлили до вечера 3 декабря. Об этом сообщается на сайте Уральского гидрометцентра.

По данным синоптиков, причиной возникновения неблагоприятных метеорологических условий первой степени опасности в очередной раз стала безветренная погода.

В этот период горожанам советуют пить больше жидкости и не проветривать квартиры. Предприятиям рекомендовано снизить количество вредных выбросов в атмосферу.

Добавим, что случаев задымлённости атмосферы и появления несвойственного воздуху запаха, государственными метеостанциями на территории Свердловской области в текущий период не зафиксировано.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Живу в Каменске больше 50 лет. Этим летом остро ощущаю, что воздух наш явно чем-то испорчен. Постоянно неблагоприятные условия. То про радиацию говорят,то про выхлопы с заводов. В кругу моих знакомых в этом году 3 случая бронхиальной астмы. Даже странно. С чего бы? Ветра наверно нет! А заводы тут не причем совсем белые и пушистые. Особенно тот кремноземный, который с легкой руки Астахова запущен. Выхлопы с этого завода даже полезные, особенно для тех кто его основал)
avatar
7
Что за "кремноземный", термичка на УАЗе что ли?

Перед тем как тут чиркать, уточняйте что тут Астахов построил! По моей памяти, только закрывал!

Подумайте, с чего вдруг воздух стал грязнее? Ведь раньше предприятий было больше, и дымили безбожно. Один электролизный старый напрямую выбрасывал в трубу тоннами вредности!

Я подсказываю, а может это автотранспорта стало больше?
avatar
3
Меньше народа и кислорода тоже меньше. Жесть. Зато деревья пилят и безбожно кронируют.
avatar
2
Нормальная такая ДУШЕГУБОЧКА. А что НЕ нравится то? Оккупанты в годы войны в концлагерях и спецмашинах такое практиковали. Причем успешно. Сейчас пришло время распространить принципы душегубки на всю страну. Что не так то?
avatar
1
"По данным синоптиков, причиной возникновения неблагоприятных метеорологических условий первой степени опасности в очередной раз стала безветренная погода." 
???????????????????????????????? ЧТО?????????????????????
то есть в любом месте уголка Земли, где безветренная погода - это возникновение неблагоприятных метеорологических условий первой степени опасности??? 
Что за бред?
Может, всё-таки из-за неимоверных "выхлопов" заводов  возникновение неблагоприятных метеорологических условий первой степени опасности. А ветер, кстати, есть, пусть и не сильный. Просто нас травят, о чём заявляют, но причина у них - безветренная погода.
avatar
4
Это из-за того, что все курят где не попадя.
avatar
6
up
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 14.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика