$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Дышим глубже и не опасаемся: над регионом стало меньше вредных выбросов на 82,5 тыс. тонн. Таковы итоги наблюдений, в т.ч. и в Каменске
В Свердловской области
13.06.2019 13:09
2
0.0

Производственные предприятия региона, сосредоточенные в основных городах, в прошлом году стали меньше выбрасывать в атмосферу вредных веществ. Сокращение загрязнения существенное и в абсолютных цифрах составляет 82,5 тысячи тонн.

- Это стало возможно благодаря техническому перевооружению и модернизации газоочистного оборудования, - пишет Уралинформбюро, ссылаясь на Департамент информационной политики региона.

По данным агентства, цифры стали известны по итогам мониторинга. Территориальная сеть мониторинга на 15 стационарных постах наблюдения в 13 городах - в том числе в Екатеринбурге, Первоуральске, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском.

Напомним, однако, что жители Красногорского района в последние дни стали замечать, что в ночное время на улицах стоит подозрительная дымка и стало тяжело дышать.


Теги: экология


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
1
Ага, а ещё, кроме снижения выбросов, мы наблюдаем бурный рост рф-вской экономики, сельского хозяйства, благосостояния народа, уменьшение количества нищих, растущий как на дрожжах рейтинг вовыпутина и прочих димоновмедведевых... Не иначе, это "белочка", товарищи! lol
avatar
1
2
Ну да... жирненькая такая, с заплывшими и окосевшими глазками, опухщей попкой и облысевшим хвостиком белочка. Эту белочку следует вплести в герб города. Да... забыл про мордочку написать. Мордочка у белочки должна быть похожа на любого героя из городской администрации. Горожане. Предлагайте свои варианты героев из администрации, которые будут лицом этой Каменской Белочки.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.