LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 15 » 21:00

Джип, возможно, принадлежащий экс-высокопоставленному сотруднику ГИБДД Каменска-Уральского, промчался в пятницу утром на «красный». ВИДЕО

В пятницу, 13 мая, в половине девятого утра в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Калинина и Шестакова видеорегистратор одной из автомашин зафиксировал серьезное нарушение. Автомобиль Kia Sorento с госномером «В 196 АВ 196 RUS» проехал то ли красный, то ли желтый сигнал светофора. Водитель объехал по встречке стоявших  на "красный" автолюбителей перед светофором.

По словам очевидца, внедорожник принадлежит экс-начальнику ГИБДД Каменска-Уральского Якову Барбицкому. Ранее он занимал пост начальника Госавтоинспекции Нижнего Тагила, а после этого стал работать в центре автоматической фиксации правонарушений в областном подразделении.

Напомним, 26 сентября 2014 года его авто поджигали в Нижнем Тагиле прямо у здания управления ГИБДД. По неподтвержденной информации, сейчас он на пенсии и нигде не работает.

Среди правоохранителей уже давно упорно ходят слухи о том, что скоро Яков Барбицкий перейдет в администрацию третьего города Свердловской области на одну из серьезных должностей, поскольку с нынешним руководством муниципалитета у него очень хорошие дружеские отношения.

Как Вы считаете, сколько пунктов ПДД нарушил водитель Kia Sorento?

 

Категория: Авто | | Рейтинг: 4.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
наше гбдд могут только старушек ловить за переход в не положенном месте да за пьяными гоняться лучшеб не гонялись. а так то зассут они что то сделать
avatar
4
Значит, не дай Бог, конечно,… сколько уж таких случаев было, когда бывшие начальники ГИБДД… а люди.. .гибнут. Если сейчас его примерно не наказать так и будет.
avatar
3
Привлечь точно не получится...Замкнутый круг-Вызовут для дачи объяснений,воспользуется 51 статьей и все,нет доказательной базы,а видео,пояснит что воспользовался пунктом  6.14 п.д.д
avatar
1
Даже если и не Барбицкий все-равно ничего этому ездюку не будет - заявление то на него писать никто не станет, а раз нет заявления, то нет и нарушения.
avatar
2
вообще то товарищи работники нашего славного ГИБДД должны отреагировать даже на это видеонарушение!!! ведь присылают ведь письма счастья по записи с их камер....
avatar
5
Вот и посмотрим каким образом отреагирует Буйдалин В. на данное видео. Отмолчится или нет? Сошлётся на отсутствие заявления или на недоказанность,хотя, вроде как всё очевидно. Надеюсь, сайт КУ66.ру  расскажет?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.