LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 7 » 15:15

В Каменске шла борьба за пост председателя бюро молодежного совета при мэре. Какие идеи у десантника и помощника игумена? И кто же победил?

Восемь инициативных каменцев решили побороться за пост председателя бюро Молодежного совета при главе города Каменска-Уральского. Еще пять претендовали на должность его заместителей. Выборы по-взрослому состоялись 6 октября в администрации города.

Возглавлять молодежный актив города, который переизбирается раз в год, изъявили желание школьники, студенты и один представитель работающей молодежи.

Для того чтобы электорат ближе познакомился с кандидатами и определился с выбором, претенденты рассказали о себе и своих основных программах, которые, по их мнению, в первую очередь необходимо осуществить в нашем городе. Например, Анастасию Богданову из радиотехникума беспокоит неблагоприятная экология в городе, поэтому она считает главное дело молодежи ― защита окружающей среды.

Десантник, штатный помощник игумена Преображенского монастыря Денис Копырин первым делом планирует поднять и решить вопрос летней занятости молодежи. А студенты техникума металлургии и машиностроения Евгений Порубов и Сергей Селенских радеют за здоровое поколение. Женя подготовил социальный проект по пропаганде ЗОЖ, а Сережа хотел бы создать в городе первый зал для занятий тяжелой атлетикой.

Заслушав кандидатов, члены молодежной избирательной комиссии провели выборы, придерживаясь всех избирательных правил: с бюллетенями, ящиком и кабинами для тайного голосования.

В итоге большинство голосов ― 26% ― избиратели отдали самому юному кандидату, девятикласснику из школы № 4 Сергею Суворкову. По его мнению, в Каменске следует увеличить количество бесплатных тематических секций, уделить больше внимания инновационным проектам. А еще Сергей планирует внедрить в нашем городе новую игру с мячом и ракеткой ― полилоп.

Помогать ему в работе будут четыре заместителя. Они, в зависимости от своего образования и интересов, будут координировать четыре направления. Анастасия Богданова (КУРТ) избрана руководителем направления по трудовой, экологической и волонтерской деятельности. Кристина Бош (КУПК) будет поддерживать инициативную и талантливую молодежь. Денис Копырин (Каменская епархия) займется гражданско-патриотической работой Молодежного совета.

Большой упор в работе Совета уделят информационному направлению. Руководить им электорат доверил студентке политехникума Екатерине Неуйминой. Катя мечтает возобновить работу редакции газеты «Шанс», газета пользовалась популярностью у подрастающего поколения. Первым шагом в ее работе станут публикации о городских мероприятиях в местных печатных СМИ.

Первое собрание новый состав бюро проведет уже на следующей неделе, где и определят дальнейшие приоритеты работы.

Пресс-служба администрации города

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Мечтают о айфоне и свалить отсюда. Общаюсь, знаю
avatar
2
ну, айфон и свалить - это не так уж и плохо. хуже что они перед этим попытаются улучшить жизнь граждан - летней занятостью, здоровым образом жизни, полилопом вот этим всем.

Цитата
Первое собрание новый состав бюро проведет уже на следующей неделе, где и определят дальнейшие приоритеты работы.

мне реально не понятно - насущные проблемы вообще не видны? грязь, разбитые дороги разваливающаяся инфраструктура? какая летняя занятость молодежи - в городе безработица и низкие зп, молодежь насильно загонять на бесплатные работы собираются? какой здоровый образ жизни - выбросы с уаза регулярно накрывают половину красногорского района. внедрить в городе полилоп - вот достойная задача для молодёжного совета при главе города!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.