$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Экс-главе СвЖД суд сменил арест залогом. Чтобы выйти, ему придется заплатить 5 миллионов
В Свердловской области
12.06.2019 22:05
1
5.0
Источник: e1.ru

Сегодня судья Ленинского районного суда сменил арест бывшего главы СвЖД Алексея Миронова на залог в 5 миллионов рублей. Сейчас Миронов находится под домашним арестом.

В апреле арест бывшему главе СвЖД продлили до 12 июня. Следствие ходатайствовало о его продлении, но суд решил заменить арест на залог. Если до 21 июня Миронов выплатит 5 миллионов рублей, его выпустят из-под домашнего ареста, поясняет защита Миронова. Если нет — суд вновь вернется к рассмотрению ходатайства следователя. Пока до внесения залога Миронов будет находиться под домашним арестом.

В том, что Миронов выплатит залог, поручился, депутат Госдумы от Свердловской области Дмитрий Ионин. 

Напомним, Миронова обвиняют в получении взятки в виде незаконного оказания услуг за общее покровительство по службе в крупном размере.


Теги: миронов, СвЖД


Комментарии (1)

avatar
0
1
Видно есть в заначке ПЯТЬ миллионов рубликов !
Не у каждого такая сумма завалялась !
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.