Пятница - 17.08.2018 - 06:52
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПолитика
Экс-мэр Каменска и давно пенсионер Астахов усидел на стуле управляющего Южным округом еще на год — не за заслуги, а за преданность
Политика
01.04.2018 10:00
18
2.3

Срок пребывания главы Южного управленческого округа Михаила Астахова на этом месте продлен еще на год. Об этом пишет Ура.ру, отмечая, что пролонгация полномочий бывшего мэра Каменска-Уральского на его нынешнем посту произошла, в том числе, и потому, что «скамейка запасных в свердловском правительстве оказалась короткой».

Как отмечает агентство, в ноябре 2018 года Астахову исполнится 67 лет, но на пенсию его пока не отправляют.

При этом есть информация, что он сохранился на своем «непыльном» посту, благодаря лояльности главе администрации свердловского губернатора Владимиру Тунгусову, которому и подчиняются все управляющие областными округами.

Экс-мэр третьего уральского муниципалитета «вполне устраивает его в части исполнительной дисциплины». Тунгусов это ценит.



Комментарии (17)

avatar
1
17
Астахова да и остальных на выселку из города, пользы для города и жителей ни какой, один вред
avatar
-2
16
Всё -таки всегда тайное становится явным. Вот не пойму зачем мы так боролись с ройзманоидами, когда Михал Семёнович шёл на второй срок, чтобы потом он проявил верность Тунгусову. Причиной моего поворота спиной к Михаилу Семёновичу были мост для ТМК, который он хотел построить на федеральные деньги, и отвратительные дороги. У него какая причина? Мстя Якимову? Желание сохранить должность с хорошей зарплатой? Прочла на одном из порталов, как он оправдывается за своё бездействие и топит ...за Ройзмана. Вот нафига терять здоровье в защите приспособленцев? Сотый раз убеждаюсь, что политика - это дерьмо собачье.
avatar
2
15
гнать их надо позор им всем
avatar
6
12
Гнать Астахова из Каменска надо.
avatar
8
13
Куда его гнать?Он же памятник!!! cry Без него нельзя.Он незаменим на государственном посту.И пенсия у него "маленькая".Посмотрите на наш состав администрации.Только испугом,что государеву пенсию не дадут,если не уйдут по добру по здорову ,можно выгнать половину "статистов" со своих мест.Они ничего не решают давным давно.Только "Одобрямс".
avatar
3
14
Я бы сказал он как то, что в прорубе и не тонет и не нужно... Только воду отравляет...
avatar
7
11
Михаилу Семеновичу за путепровод к к Синарскому трубному заводу построенный за счёт бюджета города и посаженного надолго выплачивать кредит и проценты по нему, Пумпянский через Губера ещё долго будет благодарен. На следующий год ему снова продлят контракт ещё на год, он это заслужил. Конечно не перед городом.
avatar
10
6
А кто такой Тунгусов? Областной Бог что ли?
avatar
6
10
Тунгусов? Да так, "чиновничешко ни о чем":))) Что ни бездельник, то в управлении:)))
avatar
10
5
Полностью поддерживаю. В округе просто обязан быть человек, который будет в ответе за местную "Зимнюю Вишню".
avatar
7
4
Ведать, хорошо делится раз оставили)
avatar
14
3
Самый НИКАКОЙ глава города на моей памяти!
avatar
8
8
Правильно, у нас слишком много удобных, а не профессиональных деятелей, поэтому везде свои люди,  круговая порука и никакого движения вперёд.
avatar
13
2
В чем нам  польза, горожанам, от Южного управленческого округа.....Очередная прокладка......тем более еще и горожане содержат это строение, которое отобрали у Детей.....и пенсионер, который руку держит под козырек ......Да ни какой !!!
avatar
6
7
А сколько ещё таких "прокладок" - посредников и в коммунальной сфере и др. Всех этих ненужных посредников оплачивает нищий народ. а от из бездействия одни убытки.
avatar
5
9
Он не под козырёк держит руку, а как "исторически сложилось" - держит руку на пульсе. Самая распространенная фраза у глав Каменского муниципалитета.
avatar
7
1
Марионетка biggrin
avatar

Загрузка...