Среда - 18.07.2018 - 13:30
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПолитика
Экс-мэр Каменска, управляющий Южным округом, арестованный по подозрению в получении взятки, останется под домашним арестом до ноября
Политика
01.07.2018 08:20
2
4.2

На днях Ленинский райсуд уральской столицы принял решение о продлении ареста экс-мэру Каменска-Уральского, ныне главе Южного управленческого округа Свердловской области Михаилу Астахову. Как напоминает Ура.ру, чиновника задержали по подозрению в получении взятки еще в мае.

Домашний арест, под которым находится бывший градоначальник третьего уральского муниципалитета, продлен ему до шестого ноября.

- Необязательно продлять арест в последний день, можно и заранее главное - не опоздать по срокам, - заявил журналисту агентства Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.

Портал KU66.RU ранее неоднократно писал о том, что Астахова задержали сотрудники отдела по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области вместе с коллегами из ФСБ. Предполагается, что чиновник, еще будучи мэром Каменска-Уральского, лично и при содействии посредников получал деньги за помощь по своевременному и беспрепятственному принятию работ в рамках муниципальных контрактов в городе.


Теги:астахов


Комментарии (2)

avatar
1
2
надо посадить ,пусть посидит, Расплата за обогащение семьи, нечестным путем!!!
avatar
3
1
время дают следы замести.
avatar

Загрузка...