$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Экс-мэр Каменска-Уральского Астахов продолжает быть чиновником, но без зарплаты. Его апелляцию, скорее всего, облсуд рассмотрит в ноябре
Городские новости
09.09.2019 21:22
5
3.7
Фото: © KU66.RU

Бывший мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов продолжает оставаться действующим чиновником. Это положение дел может продлиться до ноября, когда, скорее всего, и будет назначено рассмотрение апелляционной жалобы.

- До рассмотрения апелляции свердловский губернатор Куйвашев не планирует увольнять Астахова с должности своего полпреда (по сути, он до сих пор, даже находясь в СИЗО, формально представляет интересы главы региона в Южном управленческом округе), - пишут «Ведомости-Урал».

По данным издания, только после того, как жалоба чиновника на приговор суда первой инстанции будет рассмотрена, он уйдет в отставку. Правда, случится это лишь в том случае, когда и свердловский облсуд оставит приговор Астахову в силе.

- Зарплата экс-чиновнику сейчас пока не выплачивается, так как от занимаемой должности он временно отстранен, - рассказали изданию в Департаменте информполитики губернатора региона и объяснили, что вместо Астахова пока работает исполняющий обязанности, он и получает зарплату, и руководит округом.


Теги: астахов


Комментарии (5)

avatar
2
4
Совести нет у Астахова. Лопался на взятка,так уйди сам в отставку,не порти нам воздух. На что надеется,если виноват ? На возраст? На здоровье? И на зону нормально съехать не может. Позор!
avatar
1
1
Охотно верю в то, что кто-то и чем-то там руководит. Ну, а то, что результатов руководства незаметно, так это очень даже хорошо: нельзя доверять руководство первому подвернувшемуся, так как он "наруководит".
avatar
0
2
Вроде бы Русских была замом.
avatar
0
3
Русских там никогда не работала. Замом была Богданова, которая давно уже на пенсии.
avatar
1
5
До сих пор мне не понятно в чем заключается руководство округом. Ненужная, ни на что не влияющая,ни за что не отвечающая прослойка между областью и муниципальным образованием.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):