LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 22 » 10:00

ЭКСКЛЮЗИВ. Сокращают, увольняют, ликвидируют. Список предприятий и организаций Каменска и района, чьи работники оказались нынче на улице

В распоряжении Портала KU66.RU оказался любопытный документ, переданный нам депутатом Заксобрания Свердловской области Андреем Альшевских. Озаглавлен документ, в общем-то, просто и понятно: «Сведения об увольнении работников в связи с ликвидацией организаций либо сокращением численности или штата работников, а также неполной занятости работников на 21 октября 2015 года». Разумеется, речь обо всех предприятиях Среднего Урала.

К сожалению, Каменску-Уральскому и Каменскому району отведено здесь немало места: сразу девять предприятий и организаций двух муниципалитетов (город и район – разделены) сокращали и увольняли своих сотрудников, переводили их на особый режим работы, а некоторые предприятия и вовсе полностью ликвидировались.

Так, из-за ликвидации филиала №1 ГКУЗ СО «Специализированный дом ребенка» оказались без работы сразу 89 сотрудников.

Некое ООО «Спектр-К», зарегистрированное в Екатеринбурге, а фактически расположенное в Каменске-Уральском по улице Заводская, 5, имеющее прямое отношение к ныне несуществующему уже троллейбусному движению в Каменске-Уральском, из-за сокращения штата вынужденно отправило «на вольные хлеба»… 120 человек из общего штата в 144 сотрудника!

ГБУЗ СО «Каменская центральная районная больница», располагающаяся в селе Покровское Каменского района уволило десять процентов сотрудников – 33 человека из штата в 339 человек. Причина – «сокращение численности».

ОАО «Управляющая компания ПТП» Каменска-Уральского при штате в 195 человек до 25 мая уволило 71 сотрудника, затем к десятому июня сократило еще 16 человек.

АО «Компания «Юнилэнд-Екатеринбург», базирующаяся в третьем уральском муниципалитете по улице Травянская, 8 при общей численности во всех городах присутствия в 1053 человека полностью сократила каменский филиал. К 31 мая безработными оказались 51 сотрудник.

МУП «Теплосети» из села Покровское Каменского района «пропололо» грядку своих работников изрядно: из 160 человек уволенными к июлю оказались 117 человек. Причина – «ликвидация».

«Чистки» затронули и Каменск-Уральский отдел вневедомственной охраны – филиал Федерального Государственного казенного учреждения «Управления вневедомственной охраны Главного Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Свердловской области», Каменск-Уральский, ул.Кадочникова, 9. Правда, здесь, судя по таблице, имеющейся в распоряжении редакции, официальные увольнения, названные «организационно-штатными мероприятиями», пока не начались. Но, по данным депутата Андрея Альшевских, который ссылается на Департамент труда, «в ближайшее время из рядов свердловской полиции уволят 1121 сотрудника. Такой подарок защитникам правопорядка власти делают на Новый год». По всему судя, каменских «ОВО-шников» это тоже затронет. Во всяком случае местное Управление – на 330 строке таблицы предприятий, увольняющих или ограничивающих длительность рабочего дня для своих сотрудников.

Изменения грозят и работникам ООО «Строительная компания «УКС Каменскстрой» Каменска-Уральского – правда, пока здесь никого не сократили и не попросили уйти, но в графе причины указано: «Сокращение объема работ» и отмечено, что 27 сотрудников переведены на неполный рабочий день.

Наконец, замыкает список каменских предприятий, собирающихся увольнять, уже уволивших или переводящих людей на особый режим работы, ООО «Каменск-Уральский завод строительных материалов». Из-за уменьшения объемов продаж, увеличения остатка продукции на складе и уменьшения оборотных средств из 155 работников сразу 132 переведены на неполный рабочий день или неполную рабочую неделю.

Категория: Городские новости | Теги: Сокращение | Рейтинг: 4.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
А сколько предприятий появилось, сколько рабочих мест создано, сколько и как обещают платить? А вдруг да не так уж плохи дела?
avatar
8
100500 крвснобелых и столько же 7 пятниц
avatar
11
Цитата
сколько и как обещают платить? А вдруг да не так уж плохи дела?

я не поленился на официальном портале федеральной службы занятости сделал выборку за последнюю неделю, 63 вакансии, 150 рабочих мест, брал максимальное предложение по вакансии, средняя зп получилась 14.543 рубля.
avatar
14
Попробуй проживи на 14 тыщ в месяц....Это ДНО!
avatar
5
Ладно, я в следующем году тоже уезжаю отсюда. Закрываю малое предприятие (точнее пытаюсь продать) и уезжаю на юг. Так что +15 человек ещё без работы. По человечески их жаль, но в этой коррумпированной грязной дыре Яминск–Ухабский я не вижу перспектив. Надеюсь большинство активных горожан тоже одумаются и свалят отсюда.
avatar
6
Куда ты собрался? А как же мы тут без тебя, Астахов? (((
avatar
10
все правильно делаете.
avatar
4
Чо там в сирии и у хахлов? Это же гораздо интеоеснее, чем судьба своих граждан. Миллиарды на войны за рубежом есть, а вот развитие внутри страны оно и не нужно.
avatar
3
Ну что рабы, любители ботексного карлика. Как вам, а ? Развивается город? Не вижу яростных речей защищающий Партию Жуликов и Воров.
avatar
9
зря вы так о народном любимце. по данным вциом рейтинг уважаемого владимира владимировича достиг 90%.

это не шутка, вот только новость на яндексе прочитал.
avatar
16
Я разве где–то упомянул про Владимира Владимировича Путина?
avatar
13
Мы то без тебя проживем,а вот ты без нас...?Подумай!Время еще есть.В ИГИЛ не езди,на Украину тоже.Это наш тебе совет,"правдолюб" ты наш. smile
avatar
15
Не волнуйтесь за меня, я в Сочи уезжаю на ПМЖ.. Кстати продаю гараж на южном и квартиру 115 кв м. Если надо, пиши в личку.
avatar
2
А ржд ? ТАМ ВСЕ ВАГОННОЕ ДЭПО НА УЛИЦЕ !!!
avatar
1
Город в ж...пе!
avatar
12
и очень давно, все началось с градообразующих предприятий, а сейчас и все остальные туда же
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика