Среда - 26.09.2018 - 17:47
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Экстрасенс Дмитрий Волхов ждет жителей Каменска-Уральского на встречи: тех, кто хочет забеременеть, бросить пить и излечиться от рака
Городские новости
14.07.2018 12:30
2.5

Дмитрий Волхов, победитель телешоу «Битва экстрасенсов» выступит 9-10 октября в Каменске-Уральском. Он проведет личные встречи с жителями города «Помогать людям – моя обязанность».

Дмитрий Волхов, так же известный как Велес, священнослужитель известного языческого культа, сильный колдун и экстрасенс. Дмитрий обладает тайными знаниями, практикует оккультные науки, увлекается экстрасенсорикой, общается с духами, занимается целительством и ритуальной магией. 

Не разрешимых задач для Дмитрия не существует! На своих личных приемах экстрасенс очищает энергетическое биополе человека; решает проблемы семейных отношений и личной жизни; помогает в вопросах бизнеса и карьеры; привлекает успех, удачу, достаток; успешно снимает с людей любые зависимости; делает прогнозы и даже может скорректировать судьбу человека! Одной из самых сильных способностей мага является помощь желающим забеременеть, Дмитрий неоднократно оказывал реальную помощь в этом вопросе.

С чем и зачем идти на прием к Дмитрию:

1) Желающим забеременеть. К сожалению, не всегда удается зачать ребенка легко и без проблем. Работа Дмитрия представляет прекрасную альтернативу, чему есть подтверждение в виде сотен семей, родивших долгожданного ребенка.

- вопросы семейных отношений и личной жизни; вопросы, связанные с бизнесом – с кем из партнеров стоит работать, в каких направлениях продолжать работу и подобного рода вопросы. (Помните, что, узнавая про кого-то, всегда необходимо иметь фотографии этих людей с собой);предсказания и прогноз в рамках полугода;  работа с энергетическим полем человека – снятие сглаза, порчи, приворотов и т.п.; освобождение от зависимостей (алкоголизм, наркомания, азартные игры).

2) Если желаете что-либо узнать о человеке (родственнике, близком человеке, партнеру по бизнесу и т.д.) необходимы 2 фотографии - в полный рост и лицо, максимально «свежие».

3) Исцеление от алкогольной и наркотической зависимостей возможно, только если сам зависимый человек пришел на прием.

4) Вопросы, связанные со смертью, как то: рассказать причину гибели человека, ответить на вопрос, почему умер родственник и подобные. Для ответа на эти вопросы экстрасенсу требуется войти в состояние погибшего и практически пережить все то же самое, а делать это в течение 1 часа невозможно.

5) Вопросы исцеления раковых больных, людей с болезнью Альцгеймера и рассеянным склерозом.

Обещания решить задачи подобной сложности за один раз - являются профанацией, так как необходимо достаточно регулярное посещение для поддерживающей терапии. Поэтому при желании обратиться к Дмитрию с такими вопросами необходимо будет приехать в Москву и согласовать серию регулярных приемов.

6) Вопросы поиска людей. Дмитрий прекрасно с ними справляется, но на это нужно, как правило, достаточно много времени.

Мы очень хотим, чтобы у Вас остались самые лучшие впечатления от встречи с экстрасенсом, поэтому советуем внимательно ознакомиться с данной информацией, подготовить вопросы и получить качественные позитивные изменения в своей жизни после приема у Дмитрия.

Забронировать личную встречу и узнать всю подробную информацию можно по телефону: +7 (3439) 388-555.


Теги:экстрасенс, волхов


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...