$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Экстрасенс «из телевизора», расследовавшая гибель Дмитрия Линовича в Каменске-Уральском, умерла после продолжительной болезни
Общество
07.01.2019 19:04
3.3
Фото: vk.com / Дневник Экстрасенса с Дарией Воскобоевой

Дария Воскобоева, финалистка семнадцатого сезона телешоу «Битва экстрасенсов», на днях скоропостижно скончалась.

По данным российских СМИ, родственники покойной отказываются называть причину ее смерти, однако РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что Воскобоева умерла в результате продолжительной болезни.

Напомним, год назад Дария Воскобоева приезжала в Каменск-Уральский, чтобы с помощью своих экстрасенсорных способностей попытаться выяснить причину гибели Дмитрия Линовича

Ранее Портал KU66.RU сообщал, что тело подростка было обнаружено в сентябре 2017 года на плотине в старом Каменске. Молодой человек пропал в ночь на третье сентября — в последний раз живым его видели в кафе «у Пушки», в котором он в ночь исчезновения отдыхал с друзьями. Юноша повздорил с кем-то из соседней компании, после чего ушел в неизвестном направлении и больше никто его не видел.

- Я уже чуяла какой-то подвох, я очень не люблю работать, когда смерти детей, проживать все это, для меня тяжело, - поделилась тогда своими впечатлениями о съемках в Каменске-Уральском Воскобоева. - Я не в очень хорошем расположении духа, прожив день с этой семьей, увидев смерть этого ребенка...


Теги: Воскобоева, экстрасенс


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.