LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Апрель » 20 » 11:42

Экстренно эвакуировали всех посетителей

В среду, 19 апреля, в Каменске-Уральском во Дворце культуры «Металлург» проведена тренировка по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. Ее участники – работники дворца культуры  – отрабатывали действия при совершении  внутри здания террористического акта. 

По легенде в помещении большого зала ДК «Металлург», где в этот момент был концерт и большое количество зрителей, сработало взрывное устройство. 

Перед коллективом Дворца культуры стояла задача  экстренной эвакуации всех, кто находился в здании. 

В ходе тренировки решалось несколько задач:  достижение слаженности действий  руководящего состава и коллектива ДК,  отработка практических навыков по эвакуации персонала и посетителей из здания, проверка работы пожарной сигнализации и системы оповещения.  

За действиями 42 сотрудников ДК «Металлург»  наблюдали представители Территориального  центра  мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области, Управления ГОЧС города Каменска-Уральского» и 63 отряда Федеральной пожарной службы. 

По оценке наблюдателей, работники дворца с поставленной перед ними задачей справились. 

Такие тренировки способствуют формированию эффективных и слаженных действий у сотрудников учреждений. Учение прошло организованно, персонал получил практические навыки, отметил  начальник отдела обучения и связей с общественностью  ГКУ «ТЦМ» Салават Галимшин.   

По информации МКУ «Управление ГОЧС г.Каменска-Уральского»

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Давно хочу узнать, есть ли  у нас в городе ЕДДС(единая дежурно-диспетчерская служба). Еще в недавнем времени, позвонив по №112, отвечали приветливые девушки и принимали все жалобы и "разводили" их по нужным направлениям. Удобно? Очень! Кроме "112" ничего запоминать не надо. Эта служба должна была стать как 911 в США. Но вот уже несколько месяцев в т.называемую еддс Каменска-Уральского дозвониться по стационарному тел. невозможно (тупо не робит), а по сотику (у меня мотив) отвечает пожарная часть. Хотя доподлинно известно, что в еддс работают "сутки через трои" по два диспетчера круглосуточно(зарплата 20 000руб каждого)!!!. А недавно там приняли ещё и старшего диспетчера. Кто-нибудь ответит на вопрос:"А нахрена нам еддс, номеров которой не знает ни один житель города? И коль она муниципальная - за что мы ее кормим?"
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.