LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » 09:22

В Каменске-Уральском активно обсуждают, каким будет бюджет в 2017 году – на что пойдут деньги налогоплательщиков и на чем сэкономят

Работа над проектом бюджета Каменска-Уральского на 2017 год вступила в решающую стадию. Запланированные на предстоящий финансовый год третьим муниципалитетом Свердловской области расходы, по всем статьям местного бюджета 28 и 29 сентября предметно рассмотрит согласительная комиссия под председательством главы Каменска Алексея Шмыкова, с  участием  депутатов  Городской Думы. 

Согласительные  процедуры  при формировании проекта главного финансового документа муниципального образования являются обязательными. Каждый орган местного самоуправления, опираясь на нормативы бюджетной обеспеченности,  рассчитал планируемые объемы доходов, в том числе из внебюджетных источников. Спланировал расходы, в том числе на заработную плату, налоги, оплату коммунальных услуг, на содержание и ремонт зданий подведомственных ему муниципальных учреждений. Теперь предстоит доказать согласительной комиссии их обоснованность. 

Согласно прогнозу  финансистов, в 2017 году собственные доходы Каменска-Уральского (налоговые и неналоговые)  увеличатся на 64 миллиона и составят 1,8 млрд. рублей. Все ли источники учтены, есть ли резервы  для пополнения доходной базы?  Об этом члены согласительной комиссии тоже выскажут свое мнение,  внесут свои предложения. 

Проект бюджета Каменска-Уральского является программным, как и в 2016 году. Он  включает расходы на дорожную деятельность, озеленение и благоустройство территории,  на мероприятия по охране окружающей среды, по предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций. Предусматривает затраты на завершение строительства крытого катка с искусственным льдом, на создание новых учебных мест в учреждениях общего образования, на оказание дополнительных мер социальной поддержки населению, на  реализацию молодежной политики,  оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям и т.д. 

В расходах местного бюджета на будущий год планируется финансирование ряда проектов, предусмотренных  Программой действий главы города на 2016 - 2020 годы. Окончательно приоритеты будут расставлены по итогам обсуждения на согласительной комиссии по проекту областного бюджета, с участием депутатов Законодательного собрания, профильных министров, членов Общественной палаты Свердловской области и Совета  муниципальных образований Свердловской области. Это закономерно, поскольку две трети бюджетных средств Каменск-Уральский получает в виде безвозмездных поступлений из региональной казны.    

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
В проект включить-на восстановление троллейбусного парка,на восстановление мясокомбината с хорошими очистными сооружениями и вообще пора подумать о рабочих местах для молодежи и на то ,чтобы из города молодежь не уезжала в другие города учиться в ВУЗы -просто обратно  в НИЩИЙ город где нет работы они просто не вернутся. Я считаю ,что раз в думу шли люди , ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ городу ,то они должны отказаться от  зарплаты (пришли люди не бедные), от канцелярских расходов и ездить на своих машинах. И тогда не придется оказывать социальную поддержку населению-при всеобщей занятости и хорошей зарплате. Хорошие мечты,но как говорится "Слабо Вольдемару нырнуть"...
avatar
1
"Работа" над "проектом бюджета" описана у Володарского в "Демидовых": "- Слушай, что казна истратила за летошний год... На строительство Питербурха 256 313 рубликов, на содержание двора матушкиного 2 мильона 500 тыщ. Но матушка-то ладно, бог ей судья... Слушан дало: артиллерия российская - 370 тыщ., а конюшни светлейшего герцога Бирона - мильон с тремя рублями. Это так?". Учитывая качественный состав городской думы, явный переизбыток там представителей ПЖиВ, думаю, городу перепадёт ещё меньше, при этом современные бироны явно останутся не в накладе.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.