LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » 16:03

Экзамен по профподготовке сдали. Полиция Каменска-Уральского подтвердила свой профессионализм и продолжает стоять на страже людей

На минувшей неделе личный состав полиции Каменска-Уральского сдавал зачет по профессиональной служебной и физической подготовке.

- В конце каждого года, сотрудники полиции проходят своеобразный экзамен, - рассказывает помощник начальника полиции по работе с личным составом МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник внутренней службы Сергей Брызгалов. – Независимо от того, в каком подразделении проходит службу страж порядка, каждый прибывает в класс служебной подготовки, получает билеты. В теоретической части им предлагается ответить на вопросы морально-психологической, правовой и огневой подготовки. После чего, сотрудники приступают к практической части экзамена – огневой и физической подготовке.
 
Уровень профессиональной пригодности оценивали представители Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области – начальник отделения физической подготовки и спорта ОПП УРЛС ГУ МВД России по Свердловской области подполковник внутренней службы Анатолий Владимирович Миронов и  начальник отделения ОПП УРЛС ГУ МВД России по Свердловской области, майор внутренней службы Александр Вассерман.

Первыми на сдачу зачетов прибыли строевые подразделения – отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции и дорожно-патрульной службы. Затем сотрудники Отделов полиции и Межмуниципального отдела.  Сдача зачетов коснулась как рядовых сотрудников органов внутренних дел, так и руководящего состава.

По итогам сдачи зачетов, представители ГУ МВД России по Свердловской области оценили профессиональную пригодность каменских полицейских «удовлетворительно».

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Цитата
Михаил Иванов
Где 40 тысяч получают где ты такую зарплату слышал где сидят на жопе работаешь по 12 часов а то и больше в сутки а всякие вроде тебя пишут всякое гавно

Джек Воробей
Кто увидел чеки на 40к рублей? Тыкнете мне пальцем вкалываешь как проклятый сутками за "среднюю зарплату в городе"


ну как же, вот е1 например сообщает:

Цитата
– Сегодня Ленинский районный суд Екатеринбурга отказал следователю в продлении срока содержания под стражей троих полицейских, обвиняемых в превышении должностных полномочий. В ходе судебного заседания прокурор не поддержал ходатайство следствия, просил изменить обвиняемым меру пресечения на денежный залог. Суд установил залог в размере 500 тысяч рублей. До его внесения Маманов, Ударцев и Дубровин будут содержаться под стражей, – сообщили в суде.
Напомним, по итогам вчерашнего аналогичного заседания вышел на свободу и начальник уголовного розыска ОМВД Заречного Андрей Махаев. Также под залог в 500 тысяч рублей.
В итоге за решёткой останется лишь оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции Заречного Анатолий Куриленко.
Напомним, о задержании высокопоставленных полицейских в Заречном стало известно в конце сентября. По версии следствия полицейские добивались признания от задержанных силой: люди подвергались пыткам и, не вытерпев мучений, вынуждены были оговорить себя и признаться в совершении преступления. В пытках подозревают 6 полицейских.
25 сентября по решению суда они все были заключены под стражу,

полицейские из ревды спокойно находят 500 тыр для залога. кстати, и про то, как работает полиция тоже из заметки отлично видно.
avatar
1
Удовлетворительно? Надо же.Далеко шагнули вперёд после двукратного повышения зарплаты.Сидят на попе,бумажки из папки в папку перекладывают,получают по 40 тыс и удовлетворительно? Позорники
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.