LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » 15:30

Электропоезд из Каменска-Уральского насмерть сбил подростка — тот шел по путям в наушниках и слушал музыку. Тело в морге на экспертизе...

Очередная жуткая история с гибелью человека на железнодорожных путях произошла с поездом, который двигался из Каменска-Уральского в Екатеринбург. Дело было в минувшую пятницу, девятого сентября, в 14.55 на 12 километре четного пути перегона «Кольцово – Лечебный» Свердловской железной дороги.

- Электропоезд травмировал 16-летнего подростка, - рассказали Порталу KU66.RU в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ. - На железнодорожном пути, по которому следовал поезд, шел ребенок, в ушах которого находились наушники. В результате чего подросток не услышал звуковой сигнал приближающегося железнодорожного состава, травмировавшего его. Несмотря на то, что машинист предпринял экстренное торможение, от удара движущегося локомотива мальчик получил травмы, не совместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия.

Как сообщается, сейчас по факту смертельного железнодорожного травмирования подростка возбуждено уголовное дело. Уже завершен осмотр места происшествия, а тело погибшего ребенка направлено в Екатеринбург для проведения судебно-медицинской экспертизы. Следователи устанавливают очевидцев и допрашивают родственников погибшего, а также локомотивную бригаду.

К сожалению, в Каменске-Уральском подобные трагедии не редкость. Так, 11 апреля 2015 года в районе остановки общественного транспорта «Московская» пассажирский поезд «Адлер — Нижний Тагил» сбил молодого человека, который переходил пути в неположенном месте. Юноша был в наушниках и не услышал сигналы машиниста. Тогда молодой человек скончался на месте происшествия.

А еще раньше, 30 июня 2014 года, под «горбатым» мостом было обнаружено тело 26-летнего молодого человека. На месте ЧП был найден плеер с наушниками — вероятно молодой человек, слушая музыку, не услышал гул поезда и был сбит...

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Вакуумные наушники - это зло!!!
avatar
2
Меньше с затычками ходить надо. Миломаны хреновы!
avatar
1
Гибель на ЖД похожа на естественный отбор - в 16 лет уже надо научиться замечать 100 метровый движущийся состав, причём он может появится только предсказуемо на рельсах, ни вправо ни влево не сворачивает... Совсем на безопасность жизнедеятельности пофиг пацану было
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.