$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Эрнст назвал нового победителя шоу «Голос. Дети»
В России
26.05.2019 08:37
2
3.3
Источник: Ура.ру

В прямом эфире «Первого канала» подведены итоги шоу «Голос.Дети». Как заявил гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, победителями стали все его участники.

Эрнст перечислил всех, кого считает победителями шоу — это все финалисты шестого сезона Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер, Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян и Микелла Абрамова, пишет телеканал 360. «Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку — маленькой. Победить в „Голосе“ можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне», — заявил Эрнст.

Он напомнил, что после скандального финала, который прошел 26 апреля, независимая компания Group IB провела собственное расследование, выявив накрутку голосовв пользу победителя проекта — дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. «Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, „Первый канал“, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников, и главное — дети», — заявил Эрнст, его цитирует РБК.

Каждый из победителей получил по миллиону рублей. Ранее стало известно, что Микелла Абрамова не пришла на спецвыпуск «Голос. Дети».


Теги: голос, шоу


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
1
Не понимаю кипиша вокруг шоу. А что - есть какая-то разница, кто именно из бездарностей будет в трусах скакать по сцене под фонограмму, а потом у вовочки на потеху "стране" получать медальки за сомнительные "заслуги"? wink
avatar
2
2
Этот скандал нужен для того, чтобы в очередной раз доказать то, что во всей стране фальсификации являются обыденным явлением и противостоять этим фальсификациям мало кто может.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.