Понедельник - 23.04.2018 - 21:55
«Эти четыре метра дорожного полотна «убиты в хлам». Одна из дорог, где ездят сотни жителей Каменска-Уральского, нуждается в ремонте, но...
Авто
11.08.2016
7
3.7

Один из жителей Каменска-Уральского, ежедневно проезжая из поселка Чкалова в сторону объездной дороги, сталкивается с проблемным участком. В связи с этим он обратился в редакцию Портала KU66.RU за содействием.

- Прошу помощи в организации ремонта маленького участка автодороги, расположенного на выезде из поселка Чкалова в сторону объездной дороги, - сообщает он. - Дело в том, что эти четыре метра дорожного полотна «убиты в хлам», но им пользуются тысячи горожан, в частности, работники промышленного сектора, расположенного на промплощадке в поселке Чкалова.

По словам Максима, также через эти канавы каждый день проходят сотни грузовых машин (в частности, по этой дороге возят шлам на шламовые поля) и не один собственник предприятий не вложил ни копейки в ремонт.

- Я уверен, он не дорогостоящий, - убежден наш читатель, добавляя, что ГИБДД Каменска-Уральского смогла лишь знак поставить «Неровная дорога». - Кстати, именно на этой кочке разбился года два назад житель Чкалова, но неровности как были, так и остались. 

 



Комментарии (7)

avatar
ss20re - Вячеслав не будь таким  Тщеславным, Кумз там ни х** не делал, разве что товарищЬ Школьничек решил сделать объезд вокруг завода. А вот эту взлетно-посадочную полосу (принадлежавшею КУМЗу убили напрочь!!!
avatar
И по центральной улице дорога убита
avatar

Цитата
По словам Максима, также через эти канавы каждый день проходят сотни грузовых машин (в частности, по этой дороге возят шлам на шламовые поля) и не один собственник предприятий не вложил ни копейки в ремонт.
Какой умный мальчик. Какими словами разбрасывается. А то что эту дорогу в принципе делал КУМЗ он наверное не знает. И то что в этом месте, не смотря на ремонт, после каждой весны разруха  - то же. В этом месте подвижный грунт и "не дорогостоящий ремонт" нужно начинать с отвода воды, усиления грунта и перекладки дорожного полотна на всю глубину.  Интересно во сколько оценит это бдительный товарищ.
avatar
Дорога от того места до 2 рабочей выложена плитами - даже если бы её не покрыли асфальтом - она бы ещё стояла (а сейчас асфальт как новый. Для сравнения дорога которой 5 лет от моста по Кадочникова уже убита напрочь... "Умирает" и сама трасса...). От того же места до самой трассы - такой же грунт, но дорога не превращается в асфальтную мяшу - опять же там ранее были положены крупные глыбы, всё старательно утрамбовано - там асфальт опять же, походу, вечно стоять будет. Сколько лет прошло, а дорога как новая. Не вижу дорогостоящих технологический решений в прошлом, почему нужно сейчас дорогу золотом выкладывать? Выкопать яму, засыпать камнями как на остальном участке трассы и уложить 4 плиты (можно и без плит) - это недорого.
avatar
Осталось одеть тельняшку и строевым шагом перемещаться
avatar
Надеть
avatar
Да как удобней будет, главное результат.
avatar