LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 11 » 16:50

«Эти четыре метра дорожного полотна «убиты в хлам». Одна из дорог, где ездят сотни жителей Каменска-Уральского, нуждается в ремонте, но... ВИДЕО

Один из жителей Каменска-Уральского, ежедневно проезжая из поселка Чкалова в сторону объездной дороги, сталкивается с проблемным участком. В связи с этим он обратился в редакцию Портала KU66.RU за содействием.

- Прошу помощи в организации ремонта маленького участка автодороги, расположенного на выезде из поселка Чкалова в сторону объездной дороги, - сообщает он. - Дело в том, что эти четыре метра дорожного полотна «убиты в хлам», но им пользуются тысячи горожан, в частности, работники промышленного сектора, расположенного на промплощадке в поселке Чкалова.

По словам Максима, также через эти канавы каждый день проходят сотни грузовых машин (в частности, по этой дороге возят шлам на шламовые поля) и не один собственник предприятий не вложил ни копейки в ремонт.

- Я уверен, он не дорогостоящий, - убежден наш читатель, добавляя, что ГИБДД Каменска-Уральского смогла лишь знак поставить «Неровная дорога». - Кстати, именно на этой кочке разбился года два назад житель Чкалова, но неровности как были, так и остались. 

 

Категория: Авто | | Рейтинг: 3.7/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
ss20re - Вячеслав не будь таким  Тщеславным, Кумз там ни х** не делал, разве что товарищЬ Школьничек решил сделать объезд вокруг завода. А вот эту взлетно-посадочную полосу (принадлежавшею КУМЗу убили напрочь!!!
avatar
2
И по центральной улице дорога убита
avatar
1

Цитата
По словам Максима, также через эти канавы каждый день проходят сотни грузовых машин (в частности, по этой дороге возят шлам на шламовые поля) и не один собственник предприятий не вложил ни копейки в ремонт.
Какой умный мальчик. Какими словами разбрасывается. А то что эту дорогу в принципе делал КУМЗ он наверное не знает. И то что в этом месте, не смотря на ремонт, после каждой весны разруха  - то же. В этом месте подвижный грунт и "не дорогостоящий ремонт" нужно начинать с отвода воды, усиления грунта и перекладки дорожного полотна на всю глубину.  Интересно во сколько оценит это бдительный товарищ.
avatar
3
Дорога от того места до 2 рабочей выложена плитами - даже если бы её не покрыли асфальтом - она бы ещё стояла (а сейчас асфальт как новый. Для сравнения дорога которой 5 лет от моста по Кадочникова уже убита напрочь... "Умирает" и сама трасса...). От того же места до самой трассы - такой же грунт, но дорога не превращается в асфальтную мяшу - опять же там ранее были положены крупные глыбы, всё старательно утрамбовано - там асфальт опять же, походу, вечно стоять будет. Сколько лет прошло, а дорога как новая. Не вижу дорогостоящих технологический решений в прошлом, почему нужно сейчас дорогу золотом выкладывать? Выкопать яму, засыпать камнями как на остальном участке трассы и уложить 4 плиты (можно и без плит) - это недорого.
avatar
4
Осталось одеть тельняшку и строевым шагом перемещаться
avatar
5
Надеть
avatar
6
Да как удобней будет, главное результат.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.