$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Это был их второй дом». В спорткомплексе «Салют» в Каменске-Уральском без объяснения причин закрыли секцию тяжелой атлетики
Спорт
24.07.2019 12:50
5.0
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском в спортивном комплексе «Салют» закрыли секцию тяжелой атлетики. Обеспокоенные родители обратились к Порталу KU66.RU с просьбой придать ситуацию огласке.

- У нас беда: закрыли нашу секцию, тяжёлая атлетика, - пишет Марина. – Что нам, родителям, делать, что делать нашим детям-спортсменам, когда они вернутся из лагеря? Где будут тренироваться, готовиться к соревнованиям?

По словам женщины, родители в отчаянии, тем более те, у чьих детей имеются достижения. «Некоторые дети хотят связать свою жизнь с тяжёлой атлетикой», - говорит Марина, отмечая, что тренер прививает детям здоровый образ жизни.

При этом зал пока никем и ничем не занят.

- Это был их второй дом, - продолжает она. – Моему сыну 13 лет, он занимается здесь уже три года, у него разряд, как и у многих ребят. И он, и его товарищи неоднократно выезжали в другие города, откуда возвращались с призовыми местами.

Женщина уверяет: родители готовы вкладываться в ремонт, если это необходимо. Говорят также, что тренер Александр Иглин обращался к депутатам по вопросу сохранения секции, но что ему там ответили – неизвестно. И, судя по всему, результатов это не принесло.

- Сердце кровью обливается, - признается Марина. – Дети играли в футбол, ходили после тренировок в бассейн. Опять же соревнования проходили тут. Они очень нужны нашим детям!

Руководитель спортивного комплекса «Салют» в отпуске, поэтому его комментарий получить не удалось, но в спортивном заведении пояснили, что зал закрыт до конца июля пожарными из-за имеющихся нарушений. Секцию должны перенести снизу вверх на второй этаж. Родителям предлагают звонить и узнавать ситуацию в начале августа.


Теги: салют


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):