$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Это был спектакль: женщина, якобы лишившаяся 64 млн рублей в Каменске-Уральском, давно готовила постановку. Возможно, помогал ей муж-депутат
Происшествия
29.01.2019 17:00
7
4.0
Фото: скриншот

Очередная порция подробностей о якобы похищении 64 миллионов рублей у женщины в центре Каменска-Уральского — эта история в минувшую пятницу облетела не только местные, но и региональные СМИ, очень уж крупная сумма фигурировала в ней.

По словам женщины, которая и пострадала от действий злоумышленников, которые будто бы и выхватили у нее сумку с деньгами, средства она планировала доставить в банк.

- Силовики опрашивали очевидцев и жильцов соседних домов, - пишет «КП-Екатеринбург», отмечая, что стражи порядка даже сформулировали версию — дескать, дерзкое ограбление совершил некий ранее судимый человек, который приехал в Каменск-Уральский из другого региона.

На самом же деле все россказни пострадавшей оказались ложью с целью обогащения. По данным издания, на кадрах камер видеонаблюдения видно, что бизнес-леди идет с самыми обычными женскими сумками, куда при всем желании не поместить такую сумму.

- На записях с камер видно, как она оставляет деньги в машине, а затем отходит от иномарки и уходит «прогуляться», - рассказывает «Комсомолка» и добавляет, что, как только она исчезает, к машине сразу же подходит «грабитель» и забирает деньги в сумках из салона автомашины.

Позже выяснилось, что проверку на полиграфе женщина не прошла — другими словами, история, рассказанная этой дамой, оказалась ложью. А вот другие любопытные факты, которые публикует издание: эта дама — жена депутата Думы Каменского городского округа, на имя которой зарегистрирована база отдыха «Богатырь» и кредитно-потребительский кооператив «Национальная сберегательная касса». В другом кооперативе «Капитал-с» она значится председателем правления.

От подчиненных женщины полицейским во время допроса удалось узнать, что «босс» задумала и планировала «ограбление» давно.

Известно, что теперь правоохранители проверяют на сопричастность к «постановке» «спектакля» мужа этой дамы — того самого депутата. Стражи порядка полагают, что «счастливые супруги» намеревались провести коррупционную схему вывода миллионов рублей из бюджета.



Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
0
7
Зайдите на сайт каменская дума, у которого депутата будет указана эл.почта кооператива капитал С, вот вам и фамилия)))
avatar
0
5
Депутат то, поди, от едросии? Они все там такие! smok
avatar
1
6
А то. Корпоративный дух. Чтоб не выделяться!
avatar
4
4
Пайщики кооператива "Капитал-С" очень надеются, что новый начальник полиции Каменска Александр Кивелев покажет свой профессионализм и раскроет это дерзкое преступление!!!
avatar
3
2
почему нет фото и фамилий героев?
avatar
3
1
о чем все и говорили, что это постановка
avatar
1
3
Говорить и предполагать голословно не сложно. Эту версию нужно было доказать, что и сделали правоохранители
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.