$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Это была женщина, а не мужчина: мрачные подробности железнодорожной трагедии в Каменске-Уральском. «Машинист сигналил и тормозил, но...»
Происшествия
06.06.2019 18:47
2.5
Фото: «Подслушано Каменск-Уральский»

Стали известны подробности смертельного ЧП на восьмом километре перегона «УАЗ — Каменск-Уральский», о котором мы сообщали накануне. Напомним, вечером — около девяти часов — грузовой поезд смертельно травмировал человека. Правда, как рассказали Порталу KU66.RU в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ по Свердловской области, погибшая — женщина.

- По предварительным данным, в том числе в ходе опроса локомотивной бригады, установлено, что машинист приближающегося поезда, заметив женщину, которая шла вдоль железнодорожных путей подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, - говорят следователи, отмечая, что в результате пострадавшая получила смертельные травмы.

Известно, что уже проведен осмотр места происшествия, опрошен машинист локомотивной бригады, дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты и устанавливается личность пострадавшей. Только по результатам проверки будет принято окончательное процессуальное решение.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.