ГлавнаяНовостиПроисшествия
Это было не ДТП: юноша в Каменске-Уральском, которого, как предполагалось, сбила машина, просто поскользнулся и упал на лед около джипа
Происшествия
15.11.2016
1
2.3

Стали известны подробности истории, связанной с травмированием семнадцатилетнего юноши в районе дома № 11 по улице Кирова в Каменске-Уральском 11 ноября.  

Изначально предполагалось – и редакция Портала об этом своевременно сообщала, что инцидент – это дорожно-транспортное происшествие, причем, как сообщалось, молодого человека сбила автомашина. Об этом кстати заявила медикам мать ребенка. Но у правоохранителей иная версия.

- Сотрудниками Отдела ГИБДД МО МВД России «Каменск-Уральский» проведена проверка по факту травмирования несовершеннолетнего 11 ноября в 18.30 по улице Кирова, 11, - говорят правоохранители, добавляя, что в ходе проверки было установлено: ребенок, выйдя из автомашины отца, поскользнулся, упал и ударился головой о снежную наледь.

Особо подчеркивается: травма, полученная при падении, к разряду дорожно-транспортного происшествия не относится. 

В настоящий момент материалы проверки по факту получения травмы направлены в территориальный отдел полиции для принятия решения.



Комментарии (1)

avatar
Похоже, просто договорились.
avatar