$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
«Это наше, не ваше»: Следственный комитет забрал у полиции дело о травмировании девочки на качелях во дворе дома в Каменске-Уральском
Криминал, ЧП
24.07.2019 13:03
12
0.0
Фото: © KU66.RU

В один из дней июля 2019 года во дворе дома № 35 по улице Суворова в городе Каменск-Уральском 11-летняя девочка упала с качели, повредив обе ноги. Об этом после публикации Портала KU66.RU пишет Следственное управление СК РФ по Свердловской области, отмечая, что, по предварительным данным, инцидент мог произойти из-за неисправности качелей. 

- По данному факту сотрудниками полиции было организовано проведение проверочных мероприятий, - говорится в официальном релизе и отдельно подчеркивается: поскольку защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности органов СК России, уже инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту случившегося из полиции в органы СКР для дальнейшего проведения проверочных мероприятий и принятия решения.



Читайте также:
Комментарии (12)

avatar
0
2
Ну вот, скучающий ребёнок в ЧУЖОМ дворе САМ залез на сломанную (причём, это явно было видно на фото из предыдущей публикации, которое убрали почему-то) металлоконструкцию. САМ же упал и травмировался, что вполне ожидаемо. А теперь аж целый Следственный комитет будет разбираться в причинах произошедшего... facepalm
Наблюдала вчера картину: во дворе МКД две девочки (примерно такого же возраста) испытывали на прочность ограждение футбольной площадки высотой метра 4... Точнее, одна была зрителем, а вторая, ооочень упитанная миниледи, с яростью дёргала прутья этого ограждения, явно пытаясь их отодрать... На счастье этой искательницы драйва ограда устояла. А если бы на неё рухнула хотя бы одна секция...? Опять бы СК озадачился?
avatar
0
3
фото все на месте.
avatar
0
4
Возможно Вы правы. Рабочий комп скрывает правую часть страницы((( Видимо фото там.
avatar
0
5
сделайте пожалуйста скриншот страницы, где скрывается фото и вышлите пожалуйста на почту info@ku66.ru , это важно!
avatar
0
7
Уже только завтра... На словах скажу, что при открытии некоторых новостей (не всех подряд) примерно 1/3 текста по всей высоте "заползает" под анонс, рекламу и пр., что там у вас справа(((
Если Вас этот момент интересует.
avatar
0
9
да, да, как раз это. Завтра по возможности вышлите пожалуйста.
avatar
0
10
А сегодня уже всё норм smile
Но, как только случится неприятность - сообщу.
avatar
0
11
все произошли обновления на сайте. Ну если что, пишите.
avatar
0
12
Конечно))
avatar
0
6
Лора, я извиняюсь, а чем таким архиважным, с Вашей точки зрения, занят "аж целый" следственный комитет, что не может разобраться с травмированной девочкой? Сотнями непонятно зачем возбуждает уголовные дела о перестрелках на территории соседнего Государства - Украины, к которому не имеет ни малейшего отношения и за наш счёт их "расследует". Делом о сбитом,опять-таки, на территории соседнего Государства "Боинге". Арестовывает людей по обвинению в коррупции, потом их по-тихому выпускает, а люди кончают жизнь самоубийством... Хорошее занятие - создавать видимость работы и возбуждать дела, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не окажутся в суде. А вот родителям девочки в данном случае можно только посочувствовать, т.к. полиция расследует дела и быстрее и качественнее.
avatar
1
1
А ещё никто из жильцов близлежащих домов в глаза не видели участкового полицейского,неизвестны ни звание его ,ни фамилия,ни адрес,где он обитает и к кому в случае-чего можно было бы обратиться.
avatar
0
8
ГУГЛ и 02 Вам в помощь))
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):