$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Это не шутка: с 1 апреля жители Каменска-Уральского будут платить меньше за ТКО – тариф изменила областная РЭК. На сколько?
Городские новости
29.03.2019 12:34
8
1.7

Жители Каменска-Уральского с 1 апреля будут платить за ТКО меньше. Как сообщается на официальном сайте УК «ДЕЗ», правление РЭК Свердловской области изменило тариф в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.

– Принятое решение обусловлено изменениями федерального законодательства. Снижение ставок платы за негативное воздействие на окружающую среду при размещении малоопасных ТКО привело к уменьшению тарифов операторов. Вследствие этого тарифы снизились от 1,1 до 1,7 процента. Для Каменска-Уральского, который обслуживает Спецавтобаза, уменьшение составит 1,7%, – сообщает управляющая компания.

По информации коммунальщиков сейчас тариф за ТКО для каменцев составляет 697,76 рублей за кубический метр, с 1 апреля он будет равен 686,05. В деньгах уменьшение не значительное.

Так, сегодня за ТКО горожане платят 117 рублей 92 копейки за каждого постоянно или временно проживающего в квартире. С 1 апреля эта сумма снизится до 115 рублей 94 копеек – то есть меньше чем на два рубля с человека.

Новые расценки каменцы увидят в апрельских квитанциях, которые УЦРО выдаст в последний рабочий день апреля.



Читайте также:
Комментарии (8)

avatar
1
8
ахренеть снизили! ворье....
avatar
6
3
В настоящее время РЭК - это организация, которая НЕ в состоянии обосновать установленные тарифы представлением документов. Поэтому... вор - он и есть вор. Независимо от того, под каким наименованием этот вор прячется.
avatar
4
5
РЭК только утверждает тарифы, которые принимаются в городах местной администрацией, чтобы те потом могли на нее "стрелки перевести".
avatar
2
7
Ну да. Как же я забыл о том, что ноги растут из органов местного самоуправления, власть в которой захвачена группой лиц с целью монетизации всего и вся. Тогда спрашиваем с Леши Шмыкова и его дружков: сможешь тарифы обосновать или ограничишься тем, что детишек да стариков продолжишь грабить?
avatar
4
6
Местная городская дума тоже принимает участие в повышении тарифов.
avatar
5
2
Вот заживем теперь !! Два рубля в кошельке останется !!!!! Ураааа !!!
avatar
3
4
Спасибо большое, благодетели.
avatar
7
1
цензурных слов нет на эту новость
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.