LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 12 » 19:05

Это не шутка. Мэр Каменска уходит в отставку. Говорит, все уже решил: «У меня свои причины». Хочет возглавить Южный управленческий округ

Мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов, отработавший два срока, уходит в отставку. Информацию об этом передает сегодня интернет-газета «Знак.ком», поясняя, что глава третьего уральского муниципалитета принял решение не участвовать в конкурсе по назначению главы города, который стартовал накануне, и в ближайшее время может возглавить Южный управленческий округ или принять участие в выборах Заксобрания. 

- Я давно принял решение, что не буду больше претендовать на пост главы, - цитирует его издание. - У меня свои причины. Я два срока проработал плодотворно, с полной отдачей сил и энергии. Теперь должна прийти новая команда. Это не вечная работа.

Сообщается, что имя возможного преемника Астахов называть не стал. Знак.ком напоминает, что Михаил Астахов возглавляет Каменск-Уральский почти восемь лет, дважды побеждая на прямых выборах, набрав 65,19 процентов голосов в 2008 году, и 74,02 процента – в 2012. 

- Сейчас ему 64 года и, как рассказывают в его окружении, он рассматривает для себя возможность устроиться на более спокойное место работы — например, возглавить Южный управленческий округ.

Накануне, 11 января, конкурсная комиссия начала прием заявок от кандидатов — он продлится до первого февраля. Спикер думы Каменска-Уральского Валерий Пермяков заявил интернет-газете, что окончательное решение об избрании главы города будет принято на заседании думы.

«Про смену власти в городе Пермяков говорит уклончиво. «На любом предприятии смена руководства – сложно и хлопотно, что уж говорить о крупном городе. Главой Каменска-Уральского должен стать человек, хорошо понимающий специфику нашего города, потому что времени на учебу не будет. 2016 – сложный год и с точки зрения экономики, и с точки зрения политики», – сказал он, отказавшись называть имена претендентов», - пишет журналист.

Категория: Политика | | Рейтинг: 2.2/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Хоронили мишку, плавали два баяна
avatar
6
если вдруг все таки уйдет, надо песню с олимпиады 80 включить до свидания мишка)
avatar
5
Астахов Давай Досвидания!
avatar
4
avatar
3
Человеку рости надо, набил руку (карман) на городе, теперь и за округ можно взяться...
avatar
1
Спасибо большое . Мужественный поступок
avatar
2
2
В чем мужество-то? В том что вместо того, чтобы просто кануть в небытие, он решил себе халявную синекуру устроить? Или кто-то знает хоть какие-то реальные дела совершенные такой мертворожденной структурой, как Южный управленченский округ?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.