$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Это не шутка? В Каменске-Уральском появились листовки якобы от депутата гордумы Нифонтова: «Переезжаю, жду на прием в г. Бокситогорске»
Городские новости
05.11.2018 20:18
2
5.0
Фото: © KU66.RU

На днях в микрорайоне Южный в Каменске-Уральском на подъездах жилых домов появились однотипные объявления странного содержания. Они написаны якобы от действующего депутата городской думы Каменска-Уральского Алексея Нифонтова.

- Сообщаю, что в связи с переездом на постоянное место жительства в город Бокситогорск приемная депутата городской думы Каменска-Уральского переносится в город Бокситогорск Ленинградской области, - говорится там и поясняется: мол, прием будет проводиться в последний четверг месяца с 16.00 до 18.00.

Примечательно, что также в объявлении сказано: «Всегда открыт для избирателей и буду рад помочь!»

Редакции Портала KU66.RU каменцы, немало удивленные поведением депутата (если вообще это был он, а не кто-то из его недоброжелателей), задают справедливый вопрос: почему же народный избранник в случае такого изменения жизненных обстоятельств не складывает полномочия депутата? А что думает по этому поводу председатель местной думы Валерий Пермяков? Зачем нам такой депутат, который не сможет исполнять свои обязанности?

Напомним, ранее мы уже рассказывали о подозрениях одного из местных жителей, который полагает, что спикер гордумы, зная о переезде народного избранника, скрывает это.

Мы надеемся, что уже во вторник Валерий Пермяков прокомментирует эту ситуацию.


Теги: ДУМА, Бокситогорск, депутат


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Попутного Хрена в горбатую спину! Кстати, далеко не он один свалил. Ждём - не дождёмся, когда остальные едирасты упакуют чемоданы. butcher
avatar
3
1
А что тут комментировать. Уехал? Ну, и слава Б-гу. Документы сляпаем, подпись депутата подделаем. На город долги повесим. Не в первой. Не правда ли, Валера?:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.