LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » 09:42

Это очень серьезно! За «игру» с ценами при выполнении гособоронзаказа Каменск-Уральский литейный завод оштрафован на 300 тысяч рублей

Каменск-Уральский литейный завод Каменск-Уральский литейный завод нарушил закон «О защите конкуренции»: по сообщению специалистов Управления федеральной антимонопольной службы, это выразилось в экономически и технологически не обоснованном установлении различных цен на комплектующие изделия для различных потребителей в рамках соисполнения государственного оборонного заказа.

- Юридическое лицо признается виновным в совершении административного правонарушения, если будет установлено, что у него имелась возможность для соблюдения правил и норм, за нарушение которых предусмотрена административная ответственность, но данным лицом не были приняты все зависящие от него меры по их соблюдению, - говорится в официальном сообщении свердловского УФАС.

Как удалось выяснить Порталу KU66.RU, по обстоятельствам дела у ОАО «КУЛЗ» была возможность осуществлять свои гражданские права и не допускать ценовую дискриминацию, но предприятие вплоть до 2014 года не делало для этого никаких попыток, поскольку считало свои действия правомерными.

Учитывая все обстоятельства дела, региональное УФАС России признало литейный завод виновным и оштрафовало на 300 000 рублей.

Категория: Предприятия | Теги: КУЛЗ | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Акционерам и руководству пофиг. Рабы и заплатят из своего кармана. Кому лучше то сделали ? Меня тоже дебилы из МЧС оштрафовали на 140 000, думаете я из своих платил ? Тупо по десятке резанул премии у работяг и делу край.
avatar
3
А на лапу дать не пробовал?Мне кажется обошлось бы меньшей кровью!Щас все берут,опять как в 90-е!!!
avatar
1
Работяги заплатят.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.