Понедельник - 23.04.2018 - 10:34
ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Это она во всем виновата!» Женщины во время пьянок распускали руки в Каменске-Уральском – одна ткнула друга «розочкой», другая - ножом
Происшествия
03.08.2016
2.3

Два сходных случая произошли в Каменске-Уральском накануне, второго августа. Так, днем в квартире, дома 37 А по проспекту Победы безработная 28-летняя женщина ранила ровесника «розочкой» - острием бутылочного горлышка - в грудь.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, наряд группы немедленного реагирования подозреваемую доставил в Отдел полиции. Стражи порядка установили обстоятельства инцидента.

Оказалось, что пострадавший вместе с подругой и еще двумя знакомыми распивали в квартире спиртное. Между мужчинами возникла ссора, во время которой потерпевшему собутыльники нанесли побои. Пострадавший обвинил женщину в том, что она спровоцировала конфликт между мужчинами. В ответ на это, женщина разбила бутылку и осколком стекла нанесла удар в грудь потерпевшему. Свою вину задержанная не отрицает.

Сотрудники полиции проводят проверку, после которой примут решение о судьбе женщины.

А вечером этого же дня в городскую больницу доставили мужчину в состоянии алкогольного опьянения с непроникающим ранением грудной клетки.

- По подозрению в причинении телесного повреждения задержана не работающая гражданка 1982 года рождения, которая пояснила, что в вечернее время, находясь дома в квартире по улице Уральская, 12 поссорившись во время пьянки нанесла ножом удар своему мужу.

В этом случае сотрудники полиции также проводят проверку.



Комментарии (0)

avatar