$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Это пандус, а не могилы, как сообщали некоторые: в третий корпус горбольницы Каменска-Уральского маломобильным жителям попадать стало проще
Городские новости
29.09.2019 11:03
0.0
Фото: ГБУЗ СО "Городская больница г.Каменск-Уральский"

У входа в третий корпус городской больницы Каменска-Уральского по проспекту Победы, 99 на днях был установлен пандус. В медучреждении сообщают, что работы по установке проводились в рамках программы «Комфортная среда» для маломобильных граждан.

На этом фоне жалко выглядят ранее появившиеся в соцсетях в популярных пабликах фейковые сообщения о том, что здесь будто бы роют могилы.

Интересно, почему правоохранители никого в Каменске-Уральском не привлекают за ложные сообщения, ведь руки у них развязаны — закон запрещает распространять на массовую аудиторию фейковую информацию.


Теги: пандус


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):