LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » 14:30

Это рынок, детка! Торговая сеть вытеснила очередной «Антарес» в Каменске – в помещении идет капремонт, чтобы через две недели открыться

В Каменске-Уральском закрылся очередной магазин местной сети. В этот раз эстафету закрывшихся подхватил супермаркет «Антарес» по улице Карла Маркса, 26.

По словам строителей, примерно через две недели здесь откроется новый магазин торговой сети «Монетка». 

К слову, сейчас здесь идет капитальный ремонт, уже полностью заменены оконные рамы, установлена новая входная группа.

Напомним, ранее в городе закрылся один из старейших магазинов «Урал», на месте которого после ремонта откроется магазин федеральной сети «Магнит».

 

 

 

 

Категория: Городские новости | Теги: монетка | Рейтинг: 3.7/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
ТАКОВЫ РЕАЛИТИ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ....
avatar
13
Не лежит у меня душа к Магниту. А Антарес в "Солнечном" нормальный. Цены незначительно выше и то не на всё. Просрочка редкость. Отношение продавцов адекватное. Да и чисто там. Народ тусуется, значит востребован магазин. Хоть какое-то разнообразие. И побольше бы индивидуальных, не похожих друг на друга торговых точек. Один и тот же, практически не меняющийся ассортимент той же Монетки набил оскомину уже. Всё приелось, хочется чего-то нового. Рынком тут и не пахнет - монополизм. Не оставляют нам выбора, вернее очень ограниченный выбор. Диктуют условия где и что покупать, загоняют в "рамки". Печально.
avatar
11
Антаресы может и не лучшие магазины, но закупали продукты не только от ритейлеров, но и местные. Тоже молоко из Позарихи только в  Антаресах и продают. А оно гораздо вкуснее даже того, что с Каменского молокозавода. Про всякие "Простоквашино", "Домики" и прочее со сроком хранения в полгода при комнатной температуре лучше и не вспоминать. Еще несколько таких "новостей", и будут местные производители торговать только на рынках. Пока и оттуда Магниты не выселят. 3 рынка уже оМангнитили. Назад в 90-е, машина на перекрестке и на лапу участковому, чтобы не сразу прогнал.
avatar
Урал жалко. И вообще противно,что  вся прибыль от торговли уйдет в москву, а мы опять останемся нищие .
avatar
12
А так бы прибыль у вас осталась )))
avatar
Прибыль бы осталась в городе-хотя бы для благоустройства. А так все предприятия города работают на москву,а потом мэр попрошайничает,дайте денег на дорогу,на ремонт моста...Может я и не права ,но считаю,что выборы бесполезны. Все обещают улучшение жизни для людей ,а как пробьются так сидят и принимают "странные" законы. Вместо того ,чтобы стремиться обеспечить людей бесплатной медициной,создать для врачей хорошие условия -создают какие-то полупустые дорогущие мед.центры и непонятно для чего многофункциональные центры для госуслуг. На работу молодежи невозможно устроиться
avatar
8
На барабе еще есть Антарес
avatar
6
Когда закрываются местные магазины, когда что ни магазин, то из федеральной а то и… ну в общем, сети, то это уже не рынок, дядя, это империализм. Это значит, что крупные магазины завоевав рынок уже больше не будут снижать цены, бороться за качество продуктов, их цель будет только одна - ПРИБЫЛЬ!! !
avatar
3
Ну и отлично! Все Антаресы надо давно закрыть с их жадными хозяевами...
avatar
5
Хозяевам лень работать - проще в аренду сдать и получать деньги.
avatar
2
Осталось 2 Антареса вроде, Калинина 35, и в Торговом центре Колизей. Что будет на их месте?
avatar
4
На Калинина 35 давно закрыт. Антаресы в Красногорке - Солнечный, на 49 квартале 2 магазина и Алюминиевая-Стахановская перекресток.
avatar
7
на  Ленинском два Антареса
avatar
10
На Беляева ещё. Плюс - он работает круглосуточно. Минус - коробка с фунфыриками под прилавком для торговли в ночное время smile
avatar
1
Антарес не жалко. Вечно какие то грязные магазины и куча просроченной продукции.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.