Вторник - 24.04.2018 - 21:12
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОтдых
Это вам …шутки!
Отдых
17.04.2017
3.0

Синарские КВНщики пробились в сезон Центральной лиги Международного союза клуба веселых и находчивых.

КВНщики из разных областей России и ближнего зарубежья побывали на гостеприимной челябинской земле, чтобы доказать на деле свое право играть в этом году в УРАлке - Центральной УРАльской лиге Международного союза КВН.

Перед тем, как зал ДК «Железнодорожников» столицы Южного Урала 13 апреля погрузился в водоворот шуток и смеха, всех собравшиеся поприветствовал бессменный ведущий Павел Седов. Его появлению на сцене предшествовал видеоролик, представивший все 14 команд-участниц фестиваля.

Решать судьбусборныхпригласили компетентное жюри в составе программного директора и ведущего радиостанции «Русское радио» Сергея Епифанова, начальника управления по делам молодежи администрации Челябинска Сергея Авдеева, финалиста Высшей лиги сезона-2016, актера и автора команды КВН «Радио Свобода», в прошлом участника Центральной Уральской лиги КВН Ивана Старостина, редактора Центральной Уральской лиги, участника команды КВН «Триод и Диод», актера шоу «Однажды в России» Максима Киселева и победительницы первого сезона «Камеди баттл», резидента шоу «Не спать» на ТНТ Натальи Красновой.

Для удобства зрителей и жюри организаторы приняли решение разделить команды на два блока. Первый составили «Кавалергарды, век не долог» и «То, что доктор прописал» из Челябинска, «Кафе» и  «Лимон» - гости из казахских Костаная и Алматы, «Улица Мира» из Нижневартовска, «Йота Вата Мата Фон» из Мирного, а также девичья сборная «Аррива» из Екатеринбурга, которая и победила после упорной борьбы с максимальным баллом.

Второй блок обещал быть не менее насыщенным юмористическими баталиями.

По его итогам сборная Синарского трубного завода «СИНАРА» уступила только местной команде «Выносите каравай». Дальнейшие места распределились между  «Клубом благородных девиц» и «Поздравлямбой» из Екатеринбурга, челябинским «Трактором», «Сборной Петропавловска» из Казахстана и «Федерацией» Ямало-Ненецкого автономного округа.

Фестивалю предшествовала четырехдневная подготовка, Под чутким руководством профессионалов – редакторов ИльгамаРысаева и  Максима Киселева вносились корректировки в сценарии команд. Во время редакторских правок были и бессонные ночи, и длительные репетиции., но участники команд вовсе не выглядели уставшими,. Сцена просто источала энергию молодых и находчивых, 

По результатам игры жюри приняло решение, что хочет видеть в сезоне Центральной УРАльской лиги все команды-участницы фестиваля.Во время подведения итогов была соблюдена традиция КВН поздравления с днем рождения прямо со сцены, этой чести удостоилась участница сборной команды СинТЗ «СИНАРА» Екатерина Черноскутова. Не остались без внимания и зрители. В очередной раз болельщики «СИНАРЫ» - лучшие, Всего 15 человек смогли сделать то, что оказалось не под силу всем болельщикам 600-местного зала. За поддержку ребятам низкий поклон от всей команды.

Так, несмотря на обновленный состав, синарские КВНщики под руководством капитана Олега Зырянова смогли пробиться в сезон Центральной лиги Международного союза КВН, и впереди непочатый край работы:поиск новых идей, решений и возможно, даже новых лиц. Расслабляться некогда - уже в середине мая состоятся игры «Уральской Федеральной лиги МС КВН» в Екатеринбурге, а ближе к концу месяца веселых и находчивых заводчан снова ждет Челябинск. Не стоит забывать и о городских юмористических баталиях. По окончании городской школы КВН выпускникам нужен своеобразный практический тренинг и экзамен,в каком качестве примет участие в этом мероприятии «Сборная Синарского трубного завода» пока секрет, но совершенно точно лучшая команда города 29 апреля будет в СКЦ.

Сборная «СИНАРА» выражает огромную благодарность за помощь в подготовке к играм управляющему директоруСинарского трубного завода ВячеславуГагаринову, директору по управлению персоналом СинТЗ Денису Нестерову, руководителю совета молодежи имени Анатолия Брижана, депутату городской думы Каменска-Уральского ДенисуЧебурину и профсоюзному комитету в лице его председателя Василия Горбунова. 

Подобный фотоотчет здесь.

Александр Вьюшков



Комментарии (0)

avatar