LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 25 » 09:14

«Это же просто идеальное место для преступлений». Территория за поликлиникой в Каменске зарастает травой и деревьями. Жители недовольны…

В Каменске-Уральском за поликлиникой №2 по улице Добролюбова – довольно неприглядная картина. Как рассказывает один из читателей Портала KU66.RU, вокруг медучреждения – заросли травы, кустов и деревьев.

- Вдобавок к этому фонари освещения не работают – это же просто идеальное место для преступлений, ведь в буквальном смысле просто никто ничего не увидит, - рассуждает он. – И на эту проблему абсолютно не обращают внимания. Никто. Вообще никто из соответствующих органов. 

По словам нашего читателя, заявление в службу благоустройства он готов написать, но сомневается, будет ли от этого результат.

- Одно плохо: до сих пор всех приходится тыкать носом, что порядком уже надоедает, из-за очевидности насущного, - говорит он.

Мы же добавим, что за поликлиникой построили новый дом. И если ранее эта глухая территория никого особо не интересовала, то сейчас все думают, что кто-то за них что-то сделает. Так не бывает. В подобных ситуациях, прежде чем требовать что-то от властей и коммунальщиков, надо начинать с себя – сделать первый шаг, заявить о проблеме, а уж потом ждать реакции чиновников…

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
А ничего, что сам Шмыков был на собрании жильцов этого нового дома и сам всё видел своими глазами? Наверняка в курсе проблем обустройства прилегающей территории, так как вопросов было задано много. Кому ещё заявлять-то, может самому Путину?
avatar
2
новый дом здесь вообще не причём! Дома в округе стоят по 30-40 лет... пассивное население уже задолбалo
avatar
1
Рекомендую прогуляться в 10 вечера по Репина мимо 8 дома, повернуть к 14-му. Или - ещё интереснее - зайти за Репина 14 со стороны Добролюбова 5! Там леший вроде даже водится.
avatar
4
А еще рекомендую произвести посадку - высадку с поездов которые прибывают в Каменск с 01:00 до 05:00 (примерно), Если вы живете в районе ж/д вокзала. то пробираться домой будете на ощупь, так как фонари не горят даже на привокзальной площади, не говоря об прилегающих улицах.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.