ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Этот велосипед мне нужен», - заявил, спиливая тросик, мужчина охраннику у проходной в Каменске-Уральском. Оказалось, хотел на нем ездить...
Происшествия
22.09.2016
3
3.7

У проходной предприятия по улице Рябова в Каменске-Уральском неизвестный пытался тайно похитить велосипед «Урал» стоимостью 2600 рублей, принадлежащий мужчине 1957 года рождения. Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции, инцидент произошел 20 сентября в половине третьего пополудни.

- Велосипед находился на автомобильной стоянке около проходной, - говорят стражи порядка. - Приехав утром на работу, хозяин велосипеда во избежание хищения, металлическим тросиком скрепил велосипед с металлическим ограждением и направился на рабочее место. В 14:30 охранник предприятия заметил, что на стоянке появился мужчина неопрятного вида и стал наблюдать за его действиями.

Как сообщается, когда неизвестный остановился около велосипеда, охранник подошел к нему и увидел, что мужчина ножовкой пытается распилить тросик. Охранник потребовал прекратить.

- Этот велосипед мне нужен, - прозвучал лаконичный ответ.

Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые задержали злоумышленника. Оказалось, это ранее неоднократно судимый безработный 56-летний мужчина, который ведет асоциальный образ жизни.

Примечательно: задержанный пояснил, что пытался похитить велосипед с целью использовать его как средство передвижения.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу.



Комментарии (3)

avatar
сядет-хотя бы в тепле будет и покормят за государственный счет ,к весне выйдет
avatar
Ну, может, ещё 5-6 разиков его осудят и он, наконец, перевоспитается и перестанет воровать
avatar
56 лет - ножовка есть - велосипед нужен, заработать видимо родители не научили.  wacko cry sad
avatar